Анна Кошмал похвасталась шикарной фигуркой в откровенном купальнике

Звезда “Сватов” Анна Кошмал порадовала своих поклонников пикантным снимком. Девушка в соблазнительном купальнике похвасталась шикарной фигуркой сидя у берега. Тонкие полосочки на купальнике едва прикрыли ее “прелести”. Свежий снимок актриса опубликовала у себя в Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Анна отправилась на отдых в Шарм-эль-Шейх со своим мужем и сыном. Актриса изредка делится с поклонниками тем, как проходит ее отдых. До этого Анна показала своего сынишку, правда девушка скрывает лицо малыша.

Но теперь в ленте Анны появился весьма пикантный снимок, на котором фанаты творчества Анны могут оценить не только ее талант, но еще и фигуру. Стоит отметить, что артистка редко показывает много своего тела.

Но как же побывать на море и не сфотографироваться в купальнике? Для фотосессии Анна выбрала черный раздельный купальник, который подчеркнул ее аппетитные формы. На снимке верх купальника без бретелек открывает вид на пышный бюст артистки, а посредине красуется бантик. Также такие элементы можно заметить и на трусиках по бокам.

Купальный наряд подчеркнул женственные формы девушки и привлек внимание на ее шикарный пресс. Волосы Анна собрала в высокий хвост и надела солнцезащитные очки.

Недавно в сторис Анна опубликовала снимок своих стройных и длинных ножек, которые уже за время отпуска приобрели ровный загар.

Фанаты и так догадывались, что Анна может похвастаться шикарной фигуркой не хуже, чем у модели. Теперь Анна это еще и подтвердила, опубликовав жаркий пляжный снимок.

Конечно, с тех пор как вышел последний сезон “Сватов” Анна изменилась. Она стала мамой, но внешне это та же артистка, которую так полюбили зрители. Несмотря на популярность, Анна все также старается уделить внимание своим подписчикам и их это очень радует.

“Вау так красиво😍”, “Фигура класс”, “
😍😍😍Ты моя любимая актриса👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍”.

Напомним, что Анна Кошмал порадовала фанатов женственным образом. Актриса нарядилась в коротенькое платье и надела шпильки, от таких ножек голова кругом.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал покорила нежным нарядом.

Также "Стена" писала, что Анна Кошмал выставила свое фото топлес и свела с ума мужчин горячим снимком.