Примадонна показала естественную красоту, а поклонники назвали Ягой

Алла Борисовна Пугачева в 71 год продолжает удивлять поклонников разными яркими образами, или фотографиями в социальной сети. В этот раз на фан-странице артистки появился новый снимок певицы. В кадре она позирует без макияжа, поклонники стали активно комментировать такой образ.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

Перед камерой Алла Борисовна позирует либо в парике, либо с большим начесом. При этом на ее лице совершенно нет макияжа. Исключение – алая губная помада, которую все же нанесла на свои губы Примадонна. Вот только при виде этой фотографии поклонники разделились на два лагеря: одни стали осыпать Аллу Пугачеву комплиментами, а другие – критиковать.

Некоторые подписчики подчеркнули, что такие фотографии выкладывать не стоит. При этом некоторые намекнули, что, мол, только «метлы не хватает», назвав Примадонну на этой фотографии Ягой. Нередко Примадонну называют и старушкой, однако преданные поклонники встали на защиту своего кумира: некоторые просто с пониманием отметили, что мы все можем по-разному выглядеть без макияжа, а другие – отметили, что без косметики Алла выглядит даже моложе, чем обычно. При этом одна из поклонниц написала, что у Примадонны всегда хороший юмор, и здесь она, мол, хорошо пошутила.

«Не надо бы выкладывать такое фото», «Без макияжа мы все красивые…», «Яга», «Алла Борисовна всегда обладала тонким чувством юмора, и здесь она постаралась, браво», «Алла Борисовна, мы вас любим любую. А без косметики вы моложе выглядите, и всегда удивительно разная», «Лесная ведьмочка, Алла, вам идет», «Чем дальше, тем страшнее и безобразнее», - пишут поклонники в комментариях.

Стоит отметить, что нередко Аллу Борисовну подозревают и в пластических операциях. Хотя сама она ничего такого не подтверждала, но поклонники часто обращают внимание на ее изменения во внешности. Тем ни менее, преданные фанаты убеждены, что так выглядеть в 71, как Алла Борисовна Пугачева, точно способен не каждый.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что друзья Примадонны показали новые ее фотографии. В итоге Алла Пугачева удивила многочисленных поклонников стильными образами во время праздников.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также сообщалось, что юморист Максим Галкин показал, как их дети с Аллой Пугачевой колядовали. Правда, в конце концов, маленькие Гарри и Лиза получили только по конфете.

Кроме того, в сети появилось архивное фото Аллы Пугачевой. Перед камерой она позирует с известным композитором Игорем Николаевым. Поклонники восхищены молодой Примадонной.