"Холостячка" Ксения Мишина удивила поклонников своими новыми кадрами

После съемок шоу "Холостячка" актриса Ксения Мишина окунулась с головой в работу. Сейчас она снимается в новом сериале "Клятва врача", где зрителям покажут приемные отделения "скорой помощи", а также непростую работу медиков. В этот раз Мишина показала неожиданные кадры со съемок.

Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин
Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин

В ролике, которым поделилась Мишина, можно заметить съемочную группу, а также разных актеров. Сама же Ксения одета в костюм фельдшера "скорой помощи". Если приглядеться, то в руках у актрисы находится нечто странное. Ксения Мишина удивила своих поклонников признанием: как оказалось, в руках у нее было ухо.

Актриса пояснила, что ухо это ненастоящее: мол, одному из персонажей ухо "откусит" собака. Однако больше деталей сериала о врачах приемного отделения "скорой помощи" Мишина решила не раскрывать, чтобы заинтриговать публику. Все остальное, пишет актриса в социальной сети, зрители увидят уже после премьеры этих серий.

Стоит отметить, что во время финального шоу "Холостячки", когда все герои проекта обсуждали финал, Ксения отметила, что проект о "скорой" очень сложный, но в то же время безумно ей интересен. Также ее новоиспеченный избранник и победитель "Холостячки" Александр Эллерт признавался, что на съемках Ксения с утра до позднего вечера, из-за чего они не так часто видятся.

Однако, подчеркивал Эллерт, Мишина даже в уставшем состоянии старается что-то приготовить, или сделать по дому, чтобы позаботиться о близких. К слову, после окончания проекта пара уже успела насладиться первым совместным отпуском, а поклонники все никак не нарадуются их счастью.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что "холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт удивили поклонников своей истерикой в социальной сети. Появилось неожиданное видео.

Также сообщалось, что Ксения Мишина и Александр Эллерт решили поколядовать необычным способом. Прямо в сети они разместили номер карты, попросив поклонников, чтобы им перечисляли деньги за колядки.

Кроме того, в сети появились соблазнительные кадры с Ксенией Мишиной. Вот только рядом с "холостячкой" не Александр Эллерт, а другой мужчина.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще