Ведущая Катя Осадчая показала, как проводит отпуск

Во время зимних праздников многие артисты отправились за границу, а Катя Осадчая и Юрий Горбунов не стали исключением. Теперь в социальной сети телеведущая показала новые кадры, и рассказала чуть больше о своем путешествии с супругом.

Катерина Осадчая. Фото: ТСН, скрин
Катерина Осадчая. Фото: ТСН, скрин

На своей странице в социальной сети Катя Осадчая показала снимок, сделанный во время ее шикарного перелета в бизнес-классе. При этом рядом не видно других людей. Позирует ведущая в свободных брюках с красным поясом, а также в белой футболке. На лице Осадчей можно заметить защитную маску – важное правило во время карантина. В своей публикации она рассказала, как они с Юрием Горбуновым путешествуют во время пандемии.

Телеведущая призналась, что если раньше перелет на самолете казался обыденным делом, то теперь это практически целое событие. Не летала Осадчая, как она сама призналась в микроблоге, целый год. Теперь в самолетах нужно соблюдать новые правила, которые ввели на фоне пандемии коронавируса.

Еще до пандемии Осадчая и Горбунов, рассказала ведущая поклонникам, планировали шикарные путешествия: Токио, Сингапур, Мексика, Марокко – такие страны были у них в списке. Однако теперь из-за пандемии выбор стран для путешествий не так велик (не все государства открыли границы). Однако супруги не спешат домой: теперь они отправились в Турцию.

«Тест для пересадки в Стамбул не нужен, а в огромном аэропорту Стамбула работает почти все, как в докарантинные времена», - пишет Осадчая.

Также ведущая поделилась снимками из турецкого аэропорта, где можно увидеть и Юрия Горбунова с чемоданами. По словам ведущей, все же открыто немало рейсов, так что, несмотря ни на что, жизнь продолжается.

Юрий Горбунов. Фото: Катя Осадчая, Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Юрий Горбунов показал, каково это – ходить на шопинг с Катей Осадчей. Пока супруга примеряла наряды, Горбунову оставалось только ждать.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также сообщалось, что Катя Осадчая показала новые кадры с отпуска. По словам ведущей, после новогодних праздников животик все-таки стал больше.

Кроме того, уже скоро на экраны украинцев вернется шоу «Голос», где ведущими выступали Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Создатели проекта рассказали, что подготовили в новом сезоне.