В семье Пугачевой и Галкина оплакивают смерть Грачевского

В Москве в возрасте 71 год умер юморист Борис Грачевский, бывший художественным руководителем популярного юмористического киножурнала "Ералаш". Артист умер из-за коронавируса, соболезнования по поводу его кончины начали высказывать звезды российской эстрады. Не остался в стороне и Максим Галкин, супруг примадонны Аллы Пугачевой – артист опубликовал новый пост в Instagram, почтив память коллеги.

Алла Пугачева. Фото: скриншот youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот youtube-видео

В семье примадонны смерть известного советского и российского юмориста, создавшего популярный на просторах всего бывшего СССР киножурнал, судя по всему, восприняли как личную потерю. В опубликованном Галкиным посте Галкин поражается смерти своего коллеги, которого забрала пандемия: " нет слов, что ж за напасть такая с этой болезнью".

Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео

По словам Галкина, Грачевский был частью детства для многих, рожденных на территории бывшего СССР – артист высказал глубочайшие соболезнования близким умершего юмориста.

Борис Грачевский. Фото: скриншот Youtube-видео

Учитывая то, какие тесные отношения сложились в семье Галкина и Пугачевой, можно с уверенностью сказать, что все они крайне тяжело переживают произошедшее.

Коронавирус у Бориса Грачевского был диагностирован 21 декабря 2020 года – первое время он лечился дома, однако спустя 6 дней он был госпитализирован из-за ухудшения состояния, а спустя еще два дня после госпитализации, юморист был переведен на лечение в реанимацию.

7 января Грачевский был введен в искусственную кому и подключен к ИВЛ, 10 января врачи сообщали о том, что его стабилизировали. Состояние режиссера осложнялось наличием у него тяжелого онкологического заболевания.

Ранее Стена сообщал о том, что Алла Пугачева, несмотря на почтенный возраст в 71 год, не устает поражать поклонников изменениями в своей внешности. В Сети показали фото примадонны, на котором она многим напомнила ведьму.

Также Стена сообщала о том, что фанаты Пугачевой и Галкина заметили, что разница в возрасте делает их похожими на бабушку с внуком.

Кроме того, Стена сообщала о том, что Максим Галкин показал подписчикам забавный ролик, в котором он выписывает в домашнем бассейне под водой немыслимые кульбиты.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще