Волочкова "засветилась" в Сети нетрезвая с бокалом в руке

Российская балерина Анастасия Волочкова, которая нередко оказывается в центре скандалов, регулярно постит в Instagarm свои провокационные фото, хвастаясь отдыхом и всевозможными шпагатами. Несмотря, на то, что звезда отключила комментарии к своим публикациям, хэйтеры нашли способ ее потроллить.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Так, на странице со смешным названием "Хроники пикирующего бобролета" разместили снимки Анастасии Волочковой. На них хмельная Волочкова опозорилась в Instagram, она явно не совсем трезвая, при этом держит бокал в руках.

Одета звезда балета в странный наряд, на ней блестящая маечка и такие же шорты. На плече накинута неизменная шуба из чернобурки, которая часто мелькает на фото Волочковой даже в летний период. При этом артистка выглядит немного располневшей.

В подписи к публикации написано: "Текст свежий, фоточки добавила другие, все равно Зина старую выложила".

Под самими снимками красуется надпись, которую взяли с официальной страницы Волочковой: "Результат продолжительных репетиций.... Перед предстоящим спектаклем".

Интересно, что в Instagram балерина так подписала снимок со своими "натруженными ногами". Звезда обожает показывать публике свои якобы натруженные стопы. Медики при этом уверяют, что ее ноги деформировались из-за болезни, а не из-за изнуряющих тренировок. Волочковой больно ходить из-за деформированных стоп. Ей нужна операция, которая поставит крест на ее репетициях на долгие месяцы. Такого Волочкова себе не может позволить.

Поклонники не сдерживаясь, с юмором отреагировали на пост фан-страницы, увидев новое фото знаменитости, отметив, что на снимках изображена реальная правда про Волочкову.

К слову, получив скандальную славу, Волочкова не перестает подогревать интерес к себе. На днях балерина показала свою очередную тренировку. Несмотря на новогодние праздники Волочкова старается держать себя в форме, и продолжает физические нагрузки.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, ранее "Стена" сообщала, что балерина Анастасия Волочкова в наряде Снегурочки села на шпагат. Таким образом балерина решила поздравить своих подписчиков с Новым годом.

Ранее "Стена" сообщала, что Волочкова сменила наряд для шпагата – растянулась в прозрачных голубых трениках и засветила лишнее

Также "Стена" писала, что Волочкова все праздники не вылезает из кадушки — совсем не щадит здоровье, так и до воспаления недалеко.