Актриса Елена Подкаминская показала беременный животик

Звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская регулярно делится с поклонниками новыми кадрами из своей жизни. В этот раз она сразила наповал новым фото: звезда экранов показала беременный животик. Поклонники такого не ожидали.

Елена Подкаминская. Фото: YouTube, скрин
Елена Подкаминская. Фото: YouTube, скрин

В кадре актриса позирует в коротком темном платье, которое облегает ее фигуру. Видно, что перед камерой актриса позировала минимум на седьмом месяце беременности. Изюминку образу добавляет обувь на высоком каблуке. Разумеется, что беременным носить такую обувь не рекомендуют, так что, вероятно, актриса примерила туфли исключительно для фотографии и не более того.

При этом можно заметить, что рядом с актрисой позируют две маленькие девочки. Это ее дочери, которые весело улыбаются перед камерой рядом с мамой. Конечно, поклонников заинтересовал тот факт, что актриса на фото с беременным животиком. По этой причине звезда решила тут же пояснить ситуацию.

Как оказалось, эта фотография из архива. Снимок был сделан во время беременности Елены третьим ребенком. Дело в том, что 21 февраля прошлого года на свет появился ее сын Александр. По этой причине поклонники уже не интересуются тем, от кого же ребенок, так как и без того известно, что дочь Еву (2017 год рождения) и сына Александра (2020 год рождения) актриса родила в браке с Денисом Гущиным. Также Подкаминская воспитывает дочь Полину (2010 год рождения) от брака с бизнесменом Александром Пляцевым.

Такую фотографию актриса решила опубликовать по той причине, что скоро она будет принимать участие в прямом эфире на тему воспитания детей. Подкаминская точно может комментировать такие темы, ведь актриса умело балансирует между карьерой и воспитанием трех деток, что точно является примером для многих женщин.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала "Кухня" Катя Кузнецова показала новые фото с отдыха. В кадре актриса позировала в коротких шортиках, которые подчеркнули ее женственные формы.

Также сообщалось, что стало известно, с кем построил семейную жизнь актер сериала "Кухня" Марк Богатырев. Отмечается, что он влюбился в известную актрису. Появились фото супружеской пары.

Кроме того, актриса Катя Кузнецова поделилась соблазнительным фото. В кадре можно заметить, что позировала она прямо в постели. Поклонники в полном восторге от этих стройных ножек.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще