Вика из "НеАнгелов" показала провокационные фото с MARUV

Группа "НеАнгелы", как и многие знаменитости, сейчас отправились на один из самых роскошных курортов мира, в Дубай. Девушки намерены там не только отдохнуть, но и выступить перед публикой.

Вика Смеюха. Фото: скриншот YouTube
Вика Смеюха. Фото: скриншот YouTube

Вместе с ними в Эмираты отправилась и популярная исполнительница MARUV, более известная, как Анна Корсун. Провокационные кадры с эпатажной певицей опубликовала в Instagram солистка "НеАнгелов", Вика Смеюха.

В кадре красотка в компании MARUV сидит на столе, при этом девушка решила показать свою растяжку, и прямо в коротеньком платье задрала свою стройную ножку высоко над головой.

Рядом с Викторией позирует MARUV, певица стоит на коленках, забравшись тоже на стол. Она одета в черное платье с вырезом в виде сердечка на груди и прозрачных колготах, на ногах ее любимые ботинки на очень высокой платформе.

Именно в таком соблазнительном наряде MARUV выступала перед отдыхающими в Дубае, зажигательные кадры выступления опубликованы в этом же посте.

На другом снимке артистки позируют на столе, согнув свои стройные ножки и улыбаются. При этом в отражении видно, что рядом стоит и другая солистка "НеАнгелов", Слава Каминская.

"А я бываю дерзкая. А вместе с MARUV мы такие шкодные и свободные девочки. Рассказывайте, а вы принимаете темную сторону?", - написала Вика под снимками.

Поклонники не очень одобрили подобную компанию для Вики, раскритиковав за откровенность.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее Слава Каминская опубликовала загадочное фото, на котором позирует в компании эпатажной украинской певицы Анны Корсун, более известной под псевдонимом MARUV.

Также сообщалось, что в преддверии Нового года Maruv на своей странице в Instagram взбудоражила фанатов новогодними кадрами.

Кроме того Стена писала, что откровенная и дерзкая Марув в очередной раз поместила соблазнительный снимок на своей странице в социальной сети.