Ольга Полякова похвасталась стройной фигурой в ярком купальнике

Украинская певица Ольга Полякова, как и многие ее коллеги, отправилась отдыхать на Мальдивы. На тропические острова певица отправилась вместе со своими дочерями – Машей и Алисой. Оттуда артистка делится впечатляющими снимками райского отдыха. Имея идеальную фигуру, она чаще всего публикует фото в купальниках на фоне невероятных курортных пейзажей.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

На последних опубликованных кадрах в Instagram Полякова решила показать свои роскошные формы во всей красе. Артистка засверкала сочными "персиками" и расставила ножки на песке. На снимках певица позирует на пляже в сине-желтом бикини в цветочек и соломенной шляпе на песчаном пляже.

Стройной фигурке звезды можно только позавидовать, однако она почему-то решила, что потолстела и ей срочно нужно бегать. По словам украинской певицы Оли Поляковой, она уже набрала несколько килограммов, и это не предел.

"Трошки сытненько тут, уже плюс 2, намечается ещё 2! Отправляйте меня бегать!!!" - написала Полякова под фото.

Конечно артистка лукавит, и выглядит просто потрясающе, о чем ей и написали многочисленные комментаторы.

Одними из первых комментаторов поста оказались телеведущая Леся Никитюк и "неангел" Слава Каминская. Леся отметила, что Полякова очень красивая.

А коллега по цеху, певица Слава Каминская тоже не сдержала восхищения фигурой исполнительницы: "Полякова, это легально так выглядеть?".

Напомним, что ранее на своей странице в Instagram Оля Полякова поделилась праздничным снимком, где она позирует в кругу семьи на фоне домашнего интерьера.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее "Стена" сообщала, что Оля Полякова под елочкой выставила на всеобщее обозрение свою киску — муж одобрил показать такое.