Кристина Асмус заявила о радикальных изменениях

Российская актриса Кристина Асмус заявила на своей странице в Instagram о радикальных изменениях после развода. Такого поворота событий даже ее бывший муж Гарик Харламов не ожидал.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube
Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube

Актриса признается, что в последнее время все чаще слышит недовольство от публики из-за того, что изменила имидж. Как известно, свои длинные светлые волосы знаменитость обрезала и перекрасила в темный цвет.

Такое изменение пришлось не по нраву фанатам актрисы. Люди начали связывать такие изменения с разводом и писать ей о том, что образ не очень то Кристине идет. Но такие перевоплощения - еще цветочки. В Instagram появилось новое фото с более радикальными изменениями внешности.

На фото Кристина Асмус стоит на крыше в спортивном костюме, кожаной куртке и ботинках. Короткие темные волосы распущены. На лице - тревога. На этом фото актриса похожа больше на мужчину. От женственности и нежности хрупкой девушки не осталось и следа.

Кристана Асмус. Фото:  Instagram
Кристана Асмус. Фото:  Instagram

Кристина объясняет, что перекрасила волосы и пошла на изменения имиджа ради новой роли, потому что категорически не хотела одевать парик. Но это не все, на что готова актриса ради работы и новых ролей.

Она уверяет, что готова перекрашивать волосы, стричь их, хоть на лысо, худеть, полнеть, вставлять брекеты и стачивать зубы. Она пишет, что будет только рада любым трансформациям.

Мнения фанатов разделилось по этому поводу. Люди пишут, что готовность к настолько радикальным изменениям - это уж слишком. Ведь некоторые изменения невозможно будет исправить и можно просто изуродовать себя.

"Сточить зубы - это уж слишком! Волосы вырастут, а вот зубы, нет", "Да, Кристи, всё-таки темный не Ваше, хочется скорее, чтобы Вы вернулись в свой цвет", "Интересный эксперимент, но мне больше нравится предыдущий имидж - более женственный образ", - пишут поклонники актрисы.

Как сообщал портал "Стена", Кристина Асмус показала, что вытворяет в постели, мужчины даже вспотели от таких кадров.

Напомним, Кристина Асмус показала подписчикам как "улыбается" в присутствии Харламова.

Ранее мы писали, что Кристина Асмус показала, как отмечала праздники уже после развода с Гариком Харламовым. Также звезда "Интернов" засветила праздничные презенты.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще