Новое фото Анастасии Заворотнюк взволновало соцсети

В сети появилось новое фото Анастасии Заворотнюк, которое взволновало и заставило рыдать ее поклонников. Снимок "прекрасной няни" опубликовали на одной из фан-страниц актрисы в Instagram.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube

До сих пор ничего не слышно о состоянии здоровья российской актрисы, которая стала любимицей многих. Родные Анастасии Заворотнюк хранят молчание, сама она не появляется нигде, от нее ничего не слышно, ее не видно. Поэтому фанаты сами ищут информацию о звезде сериала "Моя прекрасная няня", выискивают ее фотографии в соцсетях, создают фан-странички.

Недавно на одном из таких фан-акаунтов в Instagram появилось новое фото актрисы. Ее голова наглухо обмотана черно-белым платком, а во рту странный предмет, напоминающий мундштук.

Губы актрисы накрашены красной яркой помадой. Глаза подчеркнуты макияжем.

"Я вернулась на фан. Всем привет!!", - говорится в подписи к фото.

Фанатов взволновало такое сообщение и многие не сдерживали слез. Под фото сразу же появились коментарии с пожеланиями здоровья известной актрисы.

"Здоровья тебе, Настенька!", "красивая", " Господь! Помоги победить страшный недуг", "Только здоровья", "Настенька, очень рада Вас видеть! Вы Красавица! Дай Бог, Вам здоровья!!!! Мы любим Вас!!!!", - пишут поклонники Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот фан-страницы Instagram
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот фан-страницы Instagram

Однако проблема в том, что речь идет только о возвращении того, кто ведет фан-страницу актрисы, а не о самой Анастасии. Это всего лишь значит, что на фан-страничке будет больше фотографий Анастасии. Многие поклонники часто путают фан-странички и реальные странички самих звезд. Сама Заворотнюк пока что не вернулась в публичную жизнь и о ее здоровье по-прежнему ничего не слышно.

Как сообщал портал "Стена", дочь Заворотнюк показала много цветов, Instagram разрывается от постов. Подробности.

Напомним, старшая дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как поживает ее младшая сестричка. Девушка часто проводит время со своей сестренкой.

Ранее мы писали, что дочь Заворотнюк рассказала о состоянии матери. В основном Анна не комментирует самочувствие мамы, но в этот раз у нее очень корректно спросили об этом.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще