Звезда "Орла и решки" Алина Астровская смутила поклонников, соблазнительно

Алина Астровская, знаменитая экс-ведущая тревел-шоу "Орел и решка", обожает покорять поклонников новыми образами и нарядами. Очередное платье из прозрачно вуалевой ткани, покорило фанатов, Алина поделилась фото на странице в Instgaram.

Алина Астровская. Фото: скриншот Youtube
Алина Астровская. Фото: скриншот Youtube

Алина появилась в белом платье, сквозь которое видно лишь треугольничек белья, снимок взбудоражил поклонников артистки, вызвав множество лайков и комплиментов.

Алина написала, что собирается в горы, она заявила, что мечтает пройтись по снежным сугробам, а в сторис девушка разместила несколько сногсшибательных снимков, которые манят искристым снегом, и невероятно красивыми пейзажами.

Невероятно красивый воздушный лук пришелся по вкусу поклонникам Астровской, они засыпали Алину комплиментами.

"Вид со спины просто фееричный", "Ниче себе бомбанула, красотка! Просто бэнч полнейший!", "Невероятная красотка", - написали фанаты в комментариях.

Алина обратилась к фанатам, и попросила в морозы кормить пернатых и дворовых животных, которые в холодную погоду не могут найти себе корм.

Алина показала как кормит большого рыжего дворового пса сосисками, и он благодарно принимает корм от девушки.

Напомним, осенью 20 Алина Астровскуая ушла из проекта "Орел и решка" и чем занимается на данный момент, для фанатов остается секретом.

Девушка снималась как модель для украинских брендов, а кроме того, Алина пишет стихи, рисует, пробует себя как фотограф, ведет популярное шоу, собственный блог и, конечно же, поет. В Instagram у знаменитости почти полмиллиона плоклонников, которые неустанно следят за своей фавориткой.

На сайте Стена мы писали, что Алина Астровская полураздетая вышла на балкон, фанаты взвыли от восторга.

Портал Стена писал, что ведущая "Орла и Решки" Регина Тодоренко в пикантном наряде поздравила с Новым 2021 годом.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее на Стене сообщали, Алина Астровская экс-ведущая "Орла и решки" потусовалась со своим супругом Антоном Лаврентьевым в клубе.