Звезда сериала «Школа» восхитила поклонников фото в купальнике

Известная актриса Ирина Кудашова часто делится с поклонниками разными снимками из жизни. При этом юная звезда сериала «Школа» нередко может предстать перед поклонниками в соблазнительных образах. В этот раз актриса показала свое тело в купальнике.

Ирина Кудашова. Фото: YouTube, скрин
Ирина Кудашова. Фото: YouTube, скрин

Такое фото Ирина Кудашова опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре видно, что актриса расслабляется в ванной. Вот только вместо обычной ванны у звезды молодежного сериала оказалось джакузи. При этом актриса продемонстрировала свою стройную фигуру в облегающем купальнике серебристого цвета.

Стоит отметить, что к фото Ирина Кудашова подошла оригинально: на ее лице даже можно заметить разводы под глазами. Вероятно, они остались от туши. Скорее всего, актриса таким образом хотела добавить изюминки своему стилю на таких фото. Судя по комментариям поклонников, у нее это вышло.

Первым делом многие подписчики стали спрашивать, что у актрисы с глазами. Кроме того, некоторые стали не только осыпать Кудашову комплиментами за стройную фигуру, но и признаваться, что сначала им показалось, что актриса была полностью обнаженной. Вероятно, так могло показаться из-за того, что на одном из фото звезда «Школы» полностью прикрыла свое тело пеной для ванны.

«Що з глазами??», «Ира, ти прикольна», «я сначала подумал, что ты голая», - пишут поклонники в комментариях под снимками актрисы.

Стоит отметить, что после сериала «Школа» Ирина Кудашова продолжает становиться все популярней. Так, сейчас за ее фотографиями в социальной сети следят более миллиона поклонников, и каждый день число подписчиков у юной актрисы становится все больше.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса сериала «Школа» Лиза Василенко показала шикарную фигуру в соблазнительном наряде. Поклонники осыпают ее комплиментами.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также сообщалось, что актриса сериала «Школа» Лиза Василенко показала, как проводит свободное время. Появились новые фото звезды экранов.

Кроме того, появились новые новогодние фото Лизы Василенко, где она позирует в наряде с глубоким декольте. Поклонники в полном восхищении.