Ирина Федишин восхитила эффектным кадром на фоне зимней природы

В отличии от многих своих коллег-знаменитостей, которые проводят новогодние каникулы в теплых странах, Ирина Федишин вместе с семьей отправилась на популярный украинский горнолыжный курорт Буковель. После напряженной работы артистка решила выбрать активный отдых.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Звездное семейство очень любит кататься на лыжах, поэтому с удовольствием провели отпуск в заснеженных Карпатах. На своей странице в Instagram певица делится красочными снимками с отдыха. Зимние пейзажи на фото просто завораживают, и словно возвращают в детство.

На фотографиях Ирина позирует на фоне невероятной карпатской природы, она с детьми и супругом получают удовольствие от такого отдыха.

Певица на одних снимках позирует в лыжном снаряжении и специальном шлеме, а на других в соблазнительном белом комбинезоне.

На одном из кадров Ирина Федишин запечатлена в необычном ракурсе, она, на фоне заснеженного леса, высунулась в окно автомобиля. Кадр получился очень эффектным.

На ней был белый теплый комбинезон и красная шапочка. Ирина с восхищением смотрит на красоту зимней природы. Видимо, от восторга звезда чуть с окна не выпала.

В подписи к фото артистка написала, что уже возвращается с отдыха домой. Однако даже дорогой заснеженными Карпатами исполнительница нашла время сделать волшебную фотосессию, снимками с которой порадовала своих поклонников.

Те в свою очередь оценили снимки звезды, отметив, что все таки нужно быть осторожнее при таких съемках.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин поразила нежной фотосессией, певица нарядилась лишь в белый вязаный свитер.

Также "Стена" писала, что Ирина Федишин порадовала модным образом. На снимке Ирина появилась в черных кожаных лосинах и красной кофте.

Кроме того "Стена" писала, что Ирина Федишин похвасталась перед подписчиками очередной наградой, а также просто сразила наповал смелым и соблазнительным платьем. От таких форм просто невозможно отвести глаз!