Анна Седокова покорила фанатов соблазнительным снимком в бикини

Соблазнительная красавица Анна Седокова продолжает делиться смелыми фото и видео. Ее выдающиеся формы вряд ли кого-то оставят равнодушным. Особенно певица любит демонстрировать свою фигуру в купальниках, так как знает, что выглядит великолепно. При этом, как для мамы троих детей, ее фигура в полном порядке.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube
Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube

С тех пор, как 38-летняя артистка вышла замуж за младшего на десять лет латвийского баскетболиста Яниса Тимма, она буквально расцвела. Певица всегда обладала эффектной внешностью. После рождения третьего малыша она пыталась похудеть, даже усиленно занималась спортом. Теперь формы артистки стали пышными и упругими.

На новом снимке в Instagram Анна Седокова в укромном местечке без стеснения показала свою "киску". В этот раз знаменитость показала формы в нюдовом бикини, которое подчеркивало ее загар. Наряд не только подчеркнул округлости ее фигуры, но и позволил блеснуть роскошной грудью.

Певица сидит на белом диванчике рядом с кошечкой, и умилительно на нее смотрит. Волосы Анна собрала, а лицо прикрыла солнцезащитными очками.

При этом трудно не заметить, что пышный бюст Анны так и норовил выпрыгнуть наружу.

"Кошки — это хорошо. Они не говорят и не делают ничего без необходимости", - подписала кадр звезда.

Подписчики пришли в восторг от такого милого снимка, и одарили Аню комплиментами.

Ранее Стена писала, что Анна Седокова сверкнула шикарной фигурой в полосатом купальнике и сделала признание: "Грешу в одиночку". Аня призналась, что бывают дни, когда она и ночью может совершить набег на холодильник.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того сообщалось, что Анна Седокова восхитила фанатов королевским образом – пышный бюст едва удержался в декольте.

Также "Стена" писала, что Анна Седокова в элегантном наряде без белья восхитила фанатов – просто богиня.