Надя Дорофеева и Владимир Дантес показали забавы в воде

Популярная певица Надя Дорофеева показала фанатам, как зажигает с мужем Владимиром Дантесом на отдыхе. Парочка отправилась в теплые края набираться сил и наслаждаться теплым климатом. Там супруги настолько разогрелись на солнце, что устроили пикантное шоу без стыда. Дантес устроился у Дорофеевой между ножек. Парочка устроила горячую фотосессию в бассейне, поделившись снимками в Instagram.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скриншот Youtube-видео
Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит отметить, что Наде и ее супругу Владимира Дантесу фанаты посвятили фан-аккаунт, где они любят обсуждать супругов и делиться их снимками. Именно там и опубликовано фото счастливой парочки.

Надя залезла на плечи супругу, когда тот находился в бассейне. Вове пришлось нелегко, ведь вокруг все мокрое, а Надя, чтобы остаться сухенькой, выкарабкалась мужу чуть ли не на голову. Но они оба все равно выглядят счастливыми и улыбаются на камеру.

Судя по всему, звездная парочка решила выбрать уединенный номер, напоминающий небольшой домик с бассейном. На певице лазурного цвета купальник, который едва прикрывает ее соблазнительные формы.

На страничке Нади фанаты уже имели возможность во всех деталях рассмотреть его, ведь певица устроила настоящую фотосессию, позируя с разных ракурсов. Так Надя решила завершить их небольшой отпуск, написав, что “купальный сезон закрыт”.

Судя по всему, вскоре Надя и Владимир вернутся назад в Украину, вот и решили напоследок “зажечь”, чтобы оставить хорошие воспоминания от проведенного вместе время. Видно, что парочка любит веселиться вдвоем, что выглядит не только забавно, но и очень мило.

Фанаты с умилением подписали снимком: “Самая красивая пара”. Видимо, отдых на Бали удался, ведь парочка просто светится от счастья и излучает оптимизм.

Напомним, что Надя Дорофеева появилась в смелом наряде на видео с рекламой услуг государственного "Ощадбанка".

Также портал "Стена" сообщал, что Надя Дорофеева в чем мать родила, забралась в джакузи, ее муж Владимир Дантес пристроился рядом.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Надя Дорофеева напугала фанатов своим истощенным видом. Певица настолько худая, что видно только кожу и кости.