Федор Добронравов удивил поклонников необычными снимками

Фанаты сериала "Сваты" все еще ждут выхода седьмого сезона. По прогнозам некоторых СМИ, уже в этом году мы сможем насладиться забавными приключениями любимых героев фильма. Также поклонники продолжают следить в Сети за жизнью актеров, сыгравших в сериале.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

Один из немногих актеров сериала "Сваты", кто лично ведет страничку в Instagram, это Федор Добронравов. Фанаты с нетерпением ждут каждый раз новых снимков, предвкушая, что будет что-то невероятно теплое и трогательное.

Недавно актер поделился очередными семейными снимками, они получились немного забавными. Добронравов с сыновьями запечатлен на фото с надетыми на голову фоторамками. Идея довольно странная, но интересная. Получается эффект живой фотографии.

На первом снимке все трое просто смотрят в камеру, на втором строят смешные гримасы, а на третьем смеются.

В комментариях поклонники отметили, что актер не перестает их удивлять. Они попросили Добронравова не взрослеть и продолжать вместе с сыновьями публиковать в соцсетях такие необычные семейные кадры.

У 59-летнего Федора Добронравова, звезды сериала "Сваты" и комедийного шоу "6 кадров", двое взрослых наследников: Иван и Виктор. Сыновья как две капли похожи на отца.

Дети Добронравова пошли по его стопам и тоже стали актерами. Старший, Виктор, (37 лет) служит в Театре имени Вахтангова и Театре Антона Чехова, а в его списке более 70 ролей. Еще он играет в музыкальной группе "Ковер-Квартет". В 2018 году Виктору Добронравову было присвоено звание Заслуженного артиста России. У актера две дочки: 10-летняя Варвара и 4-летняя Василиса.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Младший сын Добронравова — Иван (31 год). В 14 лет актер прославился после роли в фильме Звягинцева "Возвращение". Позже он сыграл в картинах "Утомленные солнцем 2", "Гагарин. Первый в космосе", сериалах, "Метод" и других. Он, как и брат, окончил Щукинское училище и играл в Театре Антона Чехова. В 2018-м у Ивана Добронравова родилась дочь Вероника. Оба засветились в эпизоде в "Сваты 4".

Напомним, звезда "Сватов" Татьяна Кравченко сильно сдала, Добронравова перекосило от увиденного.

Ранее "Стена" сообщала, что тяжело пережить потерю - еще один актер ушел из 7 сезона сериала "Сваты".

Также портал "Стена" сообщал, что фанаты не узнали Федора Добронравова на картине, подаренной ему художником Никасом Сафроновым.