Татьяна Кравченко восхитила фанатов помолодевшим видом

В Сети появился новый снимок со звездами популярного сериала “Сваты” Татьяной Кравченко и Федором Добронравовым. На снимке любимая актриса в образе героини Валюхи с букетом цветов сидит рядом с “экранным” мужем Иваном Будько. Добронравов от Кравченко на фото просто глаз не может оторвать. Актриса выглядит помолодевшей - от морщин не осталось ни следа. Снимок вызвал огромный восторг у фанатов в Instagram.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Снимок появился на фан-странице и вызвал огромные обсуждения среди фанатов сериала. Также под снимком героев сериала появился отрывок из интервью Татьяны Кравченко.

В частности, актриса поделилась, что когда у нее не было работы, она задумывалась о том, что ей нужно было выбрать другую профессию.

Кравченко поделилась, что думала, если бы закончила медицинский институт и лечила бы людей, то приносила бы обществу большую пользу.

Однажды, когда проходили съемки “Сватов”, актер Федор Добронравов рассказал об одном случае, который ее переубедил.

Актер приехал на съемки последнего сезона очень счастливым и рассказал Татьяне Кравченко, что они все-таки занимаются хорошим делом. Оказалось, что мальчик, у которого диагностировали лейкемию очень любит смотреть “Сватов” и когда его госпитализировали в одну из израильских клиник, после просмотра сериала у него улучшались показатели крови.

Поклонники сериала согласились, что такого доброго и ставшего народным сериала больше не найти. Многие уже не раз пересмотрели все сезоны и им он все равно не надоедает.

Конечно, многие фанаты все же надеются, что в 2021 году наконец выйдет седьмой сезон сериала “Сваты” и зрители увидят долгожданное продолжение, а также любимых героев полюбившейся истории.

Любим вас и хотим продолжение, смотрю этот фильм 101 раз и еще буду смотреть до конца своей жизни, а жить я собираюсь ДОЛГО🙏”, “И я если нет настроения, сразу же ставлю Сваты. Вы дарите позитив. Есть места где вы смеётесь, плачете. И мы тоже все пропускаем через себя. Долгих лет вам, наши любимые актеры, любимого сериала😘”, “У меня тоже после Сватов, все показатели улучшаются, думаю наши дети будут перед новым годом смотреть “Сваты”, а не “С Легким паром”😊”.

Напомним, что Федор Добронравов показал своих сыновей, как две капли воды похожи на актера.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также портал "Стена" сообщал, что еще один актер отказался сниматься в седьмом сезоне "Сватов".

Ранее "Стена" писала, что Татьяна Кравченко рассказала, как трудно переживала завершение съемок последнего сезона "Сватов", даже началась депрессия.