Наташа Горовая похвасталась шикарной фигуркой в смелом купальнике

Юная красотка Наташа Горовая показала своим подписчикам, как купается на Крещение. Девушка похвасталась соблазнительной фигуркой в откровенном купальнике. Горячим видео Наташа поделилась с подписчиками в Instagram.

Наташа Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео
Наташа Горовая. Фото: скриншот YouTube-видео

Как и большинство звезд, Наташа с мамой Ириной Горовой и братом отдыхают в теплых краях. Именно там Наташа окунулась в воду и эффектно вышла на берег в соблазнительном купальнике.

Несмотря на то, что на курорте явно теплее, чем в Киеве, девушка показала свои “вишенки”, которые вздыбились как пружинки. Девушка, словно модель, вышла с воды и просто ошеломила видом своей соблазнительной фигурки.

Видно, что Наташа решила не отставать от Насти Каменских и тоже следит за своей фигурой. На странице девушки много видео с тренировками, поэтому к отпуску Наташа подготовилась основательно.

Кроме того, Наташа выложила еще один соблазнительный снимок, на котором позирует в красном полупрозрачном платье. Его она надела поверх купальника, который соблазнительно видно через мокрую ткань.

Оказалось, что даже во время отпуска Наташа не дает себе поблажек и по утрам выходит на пробежку. Снимок был сделан во время прогулки, и Наташа решила устроить фотосессию.

Она позирует в разных позах в соблазнительном наряде и надев соломенную шляпку от солнца. Особенно впечатляет вид сзади, ведь Наташа ка потрудилась и над своей “пятой точкой”.

Видно, что девушка гордится своими успехами и без стеснения демонстрирует свое соблазнительное тело. Потап может гордиться своей приемной дочкой, которую фактически сам и вырастил. Девушка выросла и превратилась в соблазнительную красотку, отбоя от кавалеров у Наташки теперь точно нет.

Роскошная девушка. Райская фигурка”, “Ну что за красота 😏😍”, “Красотаааа💙✨🌊”.

Напомним, что в Сети появился свежий снимок сына Потапа, парень не только возмужал, но еще и сильно поправился.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что бывшая жена Потапа Ирина Горовая поделилась снимком, на котором сын певца Андрей поднял маму на руки.

Также "Стена" писала, что Потап показал, как любит носить еду в лифчике Насти Каменских.