В Сети обсуждают архивное видео выступления Аллы Пугачевой

Легендарная певица Алла Пугачева уже не так часто появляется на публике, теперь она больше времени посвящает своей семье. Но фанаты все равно радуются появлению в Сети ее архивных фото и видео. Они с восторгом наблюдают за своим кумиром.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Одно из таких видео появилось на фан-странице Аллы Пугачевой. На нем запечатлено выступление артистки в новогодней программе.

Артистка исполняет на сцене довольно серьезную песню, как для праздничной программы, она одета в белую накидку, расшитую стразами, под которой виднеется такое же все в стразиках коротенькое платье. На голове у звезды традиционная пышная прическа.

В кадре можно заметить, что лицо артистки, словно пластиковая маска. Возможно это результат увлечения певицей омолаживающими процедурами. Ни для кого не секрет, что знаменитая Алла Пугачева не раз прибегала к хирургическому вмешательству, чтобы продлить свою молодость и подчеркнуть красоту.

Сама артистка не отрицает, что прибегала к помощи хирургов. Как-то Алла Пугачева рассказала о своих пластических операциях. По словам певицы, из-за того, что ей противопоказан общий наркоз, она прибегала лишь к "маленьким подтяжкам". В остальном, по ее утверждению, моложавой внешностью она обязана лишь хорошим генам.

Подписчики под видео оставили немало комментариев, причем одни восхищались певицей, а другие отметили, что "Алла уже не та", и нужно уходить со сцены вовремя.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что друзья Примадонны показали новые ее фотографии. В итоге Алла Пугачева удивила многочисленных поклонников стильными образами во время праздников.

Также сообщалось, что в сети появилось новое фото Примадонны без макияжа. Многие поклонники едва узнали артистку.

Кроме того, юморист и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин рассказал о своей большой потере. Поклонники соболезнуют.