Ирина Кудашова восхитила фанатов стройной словно у модели фигурой

Звезда нашумевшего украинского сериала “Школа” Ира Кудашова восхитила стройной фигуркой. Таким формам позавидует любая модель. Снимком артистки поделились фанаты на страничке, посвященной творчеству Ирины в Instagram.

Ира Кудашова. Фото: скриншот Youtube-видео
Ира Кудашова. Фото: скриншот Youtube-видео

Ира позирует сидя по-турецки на расстеленной кровати в синих облегающих джинсах и коротком атласном топике-лифчике. То, что девушка очень юна еще и подчеркивает ее прическа, с двумя косичками Ира напоминает старшеклассницу.

Актриса на снимке просто поражает своей худобой. Многие девушки мечтают о такой фигуре, даже любая модель умрет от зависти, увидев стройное тело Иры.

На щеке актрисы нарисованы звезды, а смотрит она не прямо на камеру, а загадочно в сторону. Что привлекло внимание Иры, остается загадкой. Выглядит актриса очень мило, ее фанаты просто в восторге от образа девушки.

Однако, нашлись и те, кому фигура актрисы показалась уж слишком худой. Одна из подписчиц на фан-странички прокомментировала фото коротко, написав, что выглядит Ирина ужасно.

А недавно свежий снимок Ирины на ее официальной страничке очень встревожил ее поклонников. Все дело в том, что артистка позирует на камеру, лежа на больничной койке в палате.

И хотя девушка улыбается на серии снимков, на ее шее видно специальный корсет, а на нескольких снимках в карусели Ирина и вовсе надела на лицо кислородную маску.

Но оказалось, фанаты зря беспокоились, со здоровьем у Ирины все отлично, а снимки сбыли сделаны во время съемок нового проекта с участием артистки.

Однако, в связи с пандемией коронавирусной инфекции, Ирина хоть и активно снимается, но картины с ее участием пока не выходили. Актриса написала, что очень ждет того момента, когда карантин закончится и заработают кинотеатры, чтобы ее преданные поклонники смогли увидеть все проекты, в которых снималась Ирина.

Судя по всему, проект обещает быть интересным. Какими-либо деталями, кроме опубликованных снимков, Ирина больше с подписчиками не поделилась, чем очень заинтриговала. Теперь фанаты гадают, что же произойдет с героиней Ирины в новом кино, что она окажется в больнице.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Ира Кудашова выставила пикантный снимок, сделанный в ванной. Прикрыла пеной все пикантные местечки.

Ранее портал "Стена" сообщал, что еще одна актриса "Школы" Лиза Василенок приняла участие в фотосессии с "ангелами" Victiria Secret, пикантные кадры.

Также "Стена" писала, что Лиза Василенко повергла подписчиков в шок сменой имиджа, не узнать.