Волочкова показала свой странный танец в клетке

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает интриговать публику своими постами в Сети. Особенно артиска любит демонстрировать свои невероятные шпагаты и кадры "изнурительных" тренировок.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

В новой публикации Волочкова опубликовала в Instagram кадры репетиции ее спектакля "Балерина в зазеркалье цирка".

На видео артистка двигается в клетке и демонстрирует свою знаменитую растяжку. В то время, как клетка крутится, Волочкова растянулась в шпагате под самым потолком. от такого зрелища голова идет кругом.

Балерина сообщает, что силы ее на исходе, но она держится. Завтра на спектакле силы нужны больше всего! От усталости не хочется ни есть ни пить. Но я в форме, и это главное.

Судя по всему, артистка готовится к спектаклю, который должен состояться 20 января, в день своего рождения Анастасия Волочкова решила подарить своим дорогим гостям мой спектакль "Балерина в зазеркалье цирка"

Как писала сама знаменитость, это будет закрытое мероприятие для небольшого количества приглашенных, и на котором Волочкова решила собрать только близких ей людей.

К слову, ранее Волочкова уже демонстрировала в сети этот номер с клеткой. Тогда хореография 44-летней звезды вызвала много критики, Instagram Анастасии просто взорвался от комментариев хейтеров. Подписчики критиковали Волочкову за грузность, неповоротливость, а также возраст и советовали поскорее уйти со сцены.

Вначале артистка старательно отвечала, советуя людям следить за своей жизнью, а не за чужой и по традиции считая, что ей завидуют, а потом и вовсе бросила это дело – уж больно много желающих оказалось высказать свое компетентное мнение.

Напомним, что на странице со смешным названием "Хроники пикирующего бобролета" разместили позорные снимки и раскритиковали Анастасию Волочкову.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал Стена информировал, что мокрая Анна Семенович в одной простынке показала что вытворяет с кадушкой на морозе, Насте Волочоквой на зависть.

Также "Стена" писала, что Волочкова все праздники не вылезает из кадушки — совсем не щадит здоровье, так и до воспаления недалеко.