Слава Каминская поделилась фото из сауны

Солистка украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская часто радует своих подписчиков новыми красивыми снимками. Как девушка с юмором, певица часто забавно подписывает свои снимки, чем несказанно поднимает настроение фанатам.

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube

В праздник Крещения Слава Каминская разместила на своей страничке в Instagram свежий снимок. В кадре девушка задрала юбку выше некуда и сверкнула бесконечными ногами.

Певица поделилась фото из сауны, где она позирует в джинсовой куртке и коротенькой юбке. На стройных ногах звезды, что позавидует даже Леся Никитюк, надеты белые туфли на шпильке.

Слава рассказала подписчикам, что хотела окунуться в прорубь, как это делает обычно на Крещение, но никто ей не составил компанию, поэтому она решила оставить снимок из сауны.

Также звезда поинтересовалась у фанатов, кому в этот день удалось искупаться.

"Прорубь и люди. Девиз сегодняшнего дня. Обычно я тоже купаюсь, как и большинство девочек, для фото в Инста. Но сегодня мне никто не составил компанию. Поэтому придётся разбавить эту чудесную ленту фоткой из сауны", - написала артистка.

В комментариях подписчики с радостью принялись отвечать Славе и делать ей комплименты.

Отметим, что на днях Слава Каминская все же вышла на мороз почти без одежды. На ней было лишь белое свадебное платье. На снимках, которые она разместила в Сети, солистка "НеАнгелов" в пятнадцатиградусный мороз позирует на улице в роскошном в наряде невесты.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Стоит отметить, что на фоне белого снега в солнечный день Каминская в белоснежном платье смотрится просто великолепно.

Напомним, на днях Слава примерила свадебное платье. Впечатляющие фото и видео певицы в роскошном подвенечном платье в пол появились на странице звезды в Instagram.

Ранее "Стена" сообщала, что Слава Каминская показала свою пушистую киску, фанаты покраснели.

Также "Стена" писала, что Слава Каминская распахнула плащ и засветила самое сокровенное, "аж руки чешутся".