Настя Каменских показала свой загар на солнечном пляже

Настя Каменских и Потап недавно отправились в отпуск в теплые края к солнечным пляжам. Теперь артистка регулярно делится с поклонниками соблазнительными кадрами в социальной сети. В этот раз она показала свой загар в облегающем наряде.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

В кадре видно, что артистка позирует на пляже. Надеть Каменских решила зеленую маечку, которая обнажала ее плечи. Также можно рассмотреть и незагорелые места в зоне декольте, что непременно добавляло соблазнительности таким горячим фотографиям. Стоит также отметить, что несколько пуговиц певица расстегнула, вероятно, для большего акцента на зоне декольте.

Более 25 тысяч поклонников всего лишь за полчаса успели не только оценить снимки артистки, но и осыпать ее комплиментами. В комментариях можно заметить сотни сердечек и комментариев, в которых Каменских называют нереально красивой. Так что у артистки явно получилось удивить своих подписчиков неожиданными жаркими фотографиями с отдыха.

К слову, Потап и Настя Каменских пока что не говорят, куда именно они отправились отдыхать. Возможно, пара таким образом хочет привлекать к себе меньше внимания и сполна насладиться совместным отпуском. В сети они регулярно публикуют милые совместные фотографии, от которых поклонники просто без ума. Возможно, уже по возвращению в Украину пара все же расскажет, где они провели свои райские дни вместе.

Пока что же поклонникам остается только любоваться шикарной фигурой Насти Каменских в облегающих нарядах и откровенных купальниках. До конца отдыха артистка еще явно успеет порадовать поклонников такими фото.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Потап удивил неожиданными кадрами с Настей Каменских. Жгучая брюнетка что-то нежно шептала ему на ушко. Поклонники осыпают пару комплиментами.

Также сообщалось, что певица Настя Каменских сразила наповал стильным образом. Артистка предстала перед поклонниками в коротенькой юбке и облегающей блузе. Шикарная фигура.

Кроме того, Потап показал новые фото с супругой. Настя Каменских перед камерой позировала в облегающем коротеньком халатике. Поклонники в полном восторге от такого снимка звездной пары.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще