Потап показал, как он отдохнул с Настей Каменских

Не так давно Потап и Настя отправились на отдых. В социальной сети оба делились солнечными фото. В этот раз Потап показал новое соблазнительное фото с Настей Каменских, где он пристроился сзади, а его жена позирует в облегающем купальнике. Такой кадр появился на его странице в социальной сети.

Потап и Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Потап и Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

В кадре видно, что звездная пара позировала на пляже. Потап обнял свою супругу сзади, а Настя Каменских закатила глаза от удовольствия и улыбалась на камеру. При этом оба артиста уже достаточно сильно загорели. В своей публикации Потап посоветовал поклонников не искать инструкций к жизни в фильмах, книгах или в социальных сетях звезд, а просто довериться себе и вселенной.

К слову, Потап и Настя так и не рассказали, куда они летали отдыхать. Несмотря на то, что они регулярно делились снимками с отдыха, именно о местонахождении они решили умолчать, тем самым интригуя своих поклонников.

Стоит отметить, что звездная пара уже вернулась с отдыха. Это видно по социальным сетям артистов. Так, Потап и Настя Каменских уже показали, как после отдыха на золотистых пляжах начали бегать по зимним улицам в Киеве. Настя в видео отмечала, что это действительно холодно, однако спортивную пару это не остановило.

Также артисты рассказали, что Настя уже успела закончить запись новой песни по возвращению в столицу. Правда, певица призналась, что все же пока что полностью не вернулась в активный образ жизни после отдыха. Вероятно, ей просто нужно привыкнуть. Потап же выглядит счастливым рядом с супругой как за океаном, так и дома. Так что поклонников точно ожидают новые кадры пары и творческие сюрпризы.

Потап и Настя. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Каменских блеснула стройными ножками в коротеньких шортиках на золотистом песке. Поклонники осыпали комплиментами артистку.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских показала роскошные формы в облегающем купальнике. Взгляд оторвать невозможно.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, Настя Каменских удивила поклонников новым фото с отдыха. Подписчики артистки в восторге от ее шикарной фигуры.