Ани Лорак заинтриговала фанатов новыми снимками

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в РФ, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует свою многомиллионную армию фанатов снимками из своей повседневной жизни, концертов и клипов.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Так на днях Ани Лорак у себя в Instagram опубликовала кадры из клипа на песню "Новый бывший", который снимался три года назад. На снимках артистка позирует в разных ракурсах в пикантном наряде, чем восхитила поклонников своими аппетитными формами.

Пикантный топ и лосины с необычным принтом подчеркнули подтянутую фигуру артистки, а тонкая ткань костюма настолько обтянула "дыньки" певицы, что вот вот лопнет.

Сзади Ани Лорак обнимает за талию накачанный красавец, на других фото певица позирует возле большого куба. Однако на всех фото Каролина выглядит задумчивой и грустной.

Но больше всего фанатов встревожила подпись звезды под фото:

"Боль моя — вулкан остывший. Оставляю в 2020-м...", - загадочно подписала свой пост певица.

Судя по названию клипа, откуда кадры, фанаты решили, что Ани Лорак взгрустнула о своих прошлых отношениях, которые могли закончиться в прошлом году. Как известно, последние отношения у Лорак были с Егором Глебом.

Известно, что через полгода после развода исполнительница закрутила роман с бывшим супругом и саунд-продюсером певицы TAYANNA Егором Глебом. Вначале их связывала работа, и лишь потом сотрудничество перетекло в серьезные отношения. 42-летняя Лорак не скрывала, что искренне счастлива с 28-летним музыкантом.

У них много общего, несмотря на столь разный образ жизни: Егор старается оставаться в стороне от вспышек фотокамер и не общаться с представителями прессы.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, недавно Ани Лорак поделилась с фанатами фотографией, на которой она гуляет по Киеву. Певица вернулась в Украину с туром и порадовала этим своих поклонников.

Также портал "Стена" сообщал, что Ани Лорак показала нового члена семьи, которого долгое время скрывала от поклонников. Дочь певицы София наверняка уже успела подружиться с красавчиком.

Ранее Ани Лорак поделилась архивными детскими снимками с братьями, фанаты даже ахнули.