Три знаменитости примерили одинаковое платье, кто круче выглядит

В последнее время все чаще звезд можно увидеть на светских мероприятиях в одинаковых нарядах. Речь, конечно, идет об эксклюзивных платьях, созданных известными дизайнерами. В Украине одной из самых известных и признанных модниц можно смело назвать популярную певицу Тину Кароль. Предлагаем заценить образ Тины Кароль, а также Тины Кунаки и Дуа Липы в одинаковых нарядах. Снимки звезд в платьях опубликовал spletnik.ru.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

В платье, о котором будет идти речь, певица Тина Кароль появилась на одном из эфиров шоу “Танці з зірками”. Это облегающее в пол черное платье оригинально из-за пошива за счет треугольников ткани в области талии и бюста.

Конечно, позволить себе такой соблазнительный образ могут лишь обладательницы идеальной фигуры. Если говорить о Тине Кунаки, то она по сравнению со следующими знаменитыми женщинами в таком смелом платье выглядит самой худенькой.

Видно, что Тина Кунаки решила дополнить такой экстравагантный образ еще и серебристыми шпильками на высоком каблуке.

Что же касается Дуа Липы, то она появилась в платье на снимке со своими двумя подружками. Стоит отметить, что на ее фоне они выглядели просто скромницами.

Все дело в том, что платье на бедрах держится за счет двух тоненьких веревочек. Заметно, что под такое платье Дуа Липа не надела нижнее белье.

Тина Кароль выглядела в этом платье более эффектно, так как ее фигура не лишена привлекательных женских округлостей. Соблазнительный образ Тины дополняют высокие черные кожаные перчатки.

Волосы Тина собрала в пучок, прическа выглядит идеально гладкой, без единого изъяна. В таком смелом наряде Тина напоминает фарфоровую куклу. Она держит руки на бедрах, за счет чего наряд выглядит еще более соблазнительно.

Тина Кунаки и ТДуа Липа справа в центре. Фото: spletnik.ru

Такой шедевр в виде экстравагантного платья для известного бренда Monot придумал известный дизайнер из Нью-Йорка с ливанскими корнями Эли Мизрахи. Фотосессию в этом платье для певицы выполнила Ксения Каргина.

Тина Кунаки и Тина Кароль. Фото: spletnik.ru

Напомним, что Тина Кароль нарядилась в красный наряд и похвасталась пышным декольте.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль нарядилась в микроскопический купальник, надела каблуки и устроила жаркую фотосессию возле стула.

Также "Стена" писала, что Тина Кароль похвасталась пышными формами в тесном корсете.