Кухар поделилась снимками дочери с курорта

Украинская прима-балерина Екатерина Кухар, как и многие наши знаменитости, отправилась на зимние каникулы в теплые края. Артистка улетела с семьей на Мальдивы, и теперь делится оттуда красочными снимками отдыха.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube

На своей страничке в Instagram Кухар опубликовала новые фото с курорта Soneva Fushi на Мальдивах. На снимках балерина показала свою малышку-дочь.

Маленькая Настя в разноцветном купальнике стоит на фоне экзотического пейзажа, держа в руках островную находку.

В своем посте звезда делится своими впечатлениями от места, где они с семьей проводят отпуск. Звезда в восторге от острова, на котором находится их отель.

Интересно, что отель, который находится на частном острове, дружественный к экологии, а обувь тут считается плохим тоном. Поэтому по территории отеля все туристы ходят босиком — это своеобразный ритуал, который транслирует философию этого места.

Подписчики порадовались за звездное семейство, и отметили, что Настя очень похожа на свою знаменитую маму. А некоторые отметили, что девочка напоминает персонаж из мультфильма "Моана".

К слову, супруг Кухар совсем не отстает от знаменитой жены и также радует поклонников живописными фотозаметками с райского острова.

Так, Александр опубликовал в Сети снимок, на котором позирует с дочкой Настей. Автором кадра явно выступает Екатерина. Папа и девочка сидят на берегу и наслаждаются экзотическим пейзажем.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее в Stories Катерины и ее мужа появились милые фото с участием маленькой Насти. Папа катает ее на плечах, поднимает вверх, имитируя балетную поддержку, а девочка крепко обнимает его за шею

Напомним, ранее Екатерина Кухар, показала, как встретила свой День Рождения, халатик задрался, приоткрыв поклонникам самые сокровенные места

Кроме того, популярная украинская балерина Катерина Кухар продемонстрировала роскошную фигуру в соблазнительном купальнике.

Ранее "Стена" писала, что балерина Екатерина Кухар в изысканном платье похвасталась своими "прелестями": словно ангел.