Певица Ани Лорак удивила поклонников неожиданными словами о боли

Известная певица Ани Лорак поделилась в сети новыми кадрами. Перед камерой она позировала в соблазнительном наряде. Кроме того, артистка решила написать несколько слов о боли. Поклонники поддержали артистку.

Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин
Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин

В социальной сети Ани Лорак опубликовала новые снимки с репетиций. В кадре она позирует в облегающих лосинах и коротком топе. Наряд идеально подчеркивает фигуру Ани Лорак. Также можно заметить на ее теле чьи-то руки – вероятно, эти кадры делались прямо во время танцевального номера. Сначала может даже показаться, что Лорак выглядит истощенной, однако, скорее, певица уставшая после репетиций. Тем ни менее, в публикации Лорак написала не о музыке, а о чувстве боли.

Ани Лорак написала фразу о том, что «боль моя – вулкан остывший». Стоит отметить, что это цитата из ее песни «Новый бывший», которую она презентовала уже после своего развода с экс-супругом. В комментариях поклонники решили выразить поддержку певице. На ее слова о том, что она оставляет боль в прошлом году, подписчики отметили, что это правильно.

«Правильно! Плохое должно уходить, чтобы было побольше места хорошему», «Как же это красиво», - пишут подписчики в социальной сети.

Стоит отметить, что с Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак развелась еще несколько лет назад. Тогда в социальных сетях появлялись разные слухи об изменах со стороны турецкого бизнесмена. Сама Лорак личную жизнь комментирует редко, однако поклонники поняли все ее чувства благодаря песням «Новый бывший» и «Сон», в которой артистка поет о разбитом сердце. Сейчас, как пишут в соцсетях, артистка находится в романтических отношениях с 26-летним саунд-продюсером Black Star Егором Глебом.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Ани Лорак появилась в Киеве. Более того, артистка решила примерить парик. Стоит отметить, что уже несколько лет певица активно выступает в РФ.

Также сообщалось, что певица Ани Лорак продемонстрировала шикарную фигуру в облегающем наряде. Поклонники не могут оторвать взгляд.

Кроме того, певица Ани Лорак показала архивное фото, где она позирует со своими братьями. Поклонники удивлены такой сильной схожестью.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще