Не стало одного из главных героев сериала “Сваты”

Созданный студией “Квартал 95” сериал “Сваты” о жизни двух семей быстро завоевал любовь зрителей, а героям он принес народную любовь. Несмотря на тот факт, что вот уже больше 5 лет все никак не могут закончить съемки продолжения “Сватов”, поклонники не теряют надежды увидеть седьмой сезон. Но, к огромному сожалению, в сериале не стало одного из главных героев полюбившегося сериала, пишет Яндекс Дзен.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Еще в пятом сезоне “Сватов”, который вышел в 2011 году поклонники испытали разочарование, не увидев в сериале одного из главных героев - Юрия Анатольевича, которого блестяще сыграл Анатолий Васильев.

Согласно сценарию, у главного героя Анатолия Васильева случился сердечный приступ, и он умер. Так актер и покинул полюбившийся сериал.

Но фанаты восприняли эту новость буквально и подумали, что беда произошла с актером, а не с его главным героем. Поклонникам стоит не переживать, ведь Анатолий Васильев по-прежнему снимается в кино.

С момента, как он ушел из сериала, актер снялся еще в 12-ти фильмах. Кроме того, в седьмом сезоне его герой Юрий Анатольевич даже появится в любимом сериале. Правда, он получил не главную роль, а сыграет в эпизодах, связанных с воспоминаниями главных героев.

По слухам, актер Анатолий Васильев сам решил покинуть сериал, так как он был недоволен из-за слишком затянувшегося сюжета. По мнению Васильева, некогда любимая история стала похожей на бессмысленный ситком.

Людмила Артемьева и Анатолий Васильев. Фото: скриншот YouTube-видео

Васильев предложил режиссеру Андрею Яковлеву немного притормозить процесс съемок и снимать только по 4 серии. Актер считал, что образы главных героев нужно детально прорабатывать, но его идею не поддержали.

Еще по одной версии Анатолий Васильев якобы не поладил с актером Федором Добронравовым. Однако, оба актера такие слухи опровергли. В итоге его главного героя убрали из сериала, “придумав” сердечный приступ.

Напомним, что из актерского состава "Сватов" вышли еще два актера, названы их фамилии.

Ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Татьяна Кравченко призналась, что очень трудно переживала перерыв в съемках "Сватов".

Также "Стена" писала, что Федор Добронравов похвастался двумя взрослыми сыновьями, отцовская гордость.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще