Настя Каменских восхитила соблазнительным снимком с отдыха

Настя Каменских со своим мужем рэпером Потапом недавно вернулись с отдыха. Видно, что пара хорошо отдохнула и набралась сил. Конечно, вернутся с теплых краев в лютые морозы было еще то испытание. Поэтому, Настя Каменских еще с грустью вспоминает, как ей недавно отдыхалось. Она выложила у себя в Instagram фото, на котором застенчиво сложила ножки и похвасталась бюстом в узком топе. Певица просто раскалила до предела Сеть такими снимками.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Загоревшая Настя сидит в подвесном кресле-коконе. При этом, из-за жаркой погоды на певице только короткие шортики, выставившие ее аппетитные бедра и верх от купальника. Настя приняла такую позу в кресле, что ее округлые части тела видно во всей красе.

Наверняка Потапу нравится наслаждаться райскими воспоминаниями об отдыхе вместе с любимой женой. Настя на фото выглядит одновременно скромницей и горячей соблазнительницей.

Певица за все время каникул не раз выкладывала соблазнительные снимки в купальнике, хвастаясь своими аппетитными формами. Сеть просто раскалилась от таких кадров Насти до предела.

Фанаты не могли сдержать своего восторга от женственных форм Насти, они забрасывали певицу восхищенными комплиментами.

Прекрасная🍭”, “Самая натуральная наша красотка ❤️❤️❤️”, “❤️ как всегда шикарная”, “Какая же вы красивая👏”, “Сочная Каменских))))”.

Стоит отметить, что немало комментариев оставляли именно мужчины, поэтому Потапу стоит гордиться тем, какой эффект производит его красавица-жена.

Но были среди комментаторов и те, кто напомнил певице о ее возрасте и посоветовал побыстрее стать мамой, а не отдавать все силы на построение карьеры. Но Настя никак не отреагировал на такой совет “доброжелательницы”.

К слову, в этом году в мае супруги будут отмечать свой второй год законного брака, а знакомы Потап и Настя уже давно, ведь раньше они успешно выступали дуэтом.

Напомним, что Потап ошарашил фанатов правдой о дружбе среди знаменитостей.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских показала свою фигурку после отпуска, всем бы так!

Также "Стена" писала, что Потап поделился соблазнительным кадром, на котором он позирует вместе с Настей.