Дан Балан показал свою новую пассию, явно уступает красотке Тине

Известный молдавский певец, которого так прочили в пару к Тине Кароль, нашел себе новую пассию, полную противоположность страстной Тине, и сходу спел с ней дуэтом новый трек "Дышать о любви". Кадры трека Дан разместил на своем Instagram.

Дан Балан и INDI.Фото: скриншот YouTube
Дан Балан и INDI.Фото: скриншот YouTube

Девушкой Балана оказалась певица из Казахстана INDI, Индира Едильбаева стала одной из участниц суперфинала украинского "Голоса країни".

Известно, что в финале "Голоса країни" Индира спела песню "Медлоия" на украинском языке без акцента. Дан Балан уже тогда кинулся к девушке с объятиями и сказал, что она "офигенная девочка".

Дан Балан и INDI.Фото: скриншот Instagram

Новую песню Дан и Индира представили только сегодня 22 января. Но она уже набрала в Youtube более 6,5 тісяч просмотров.

Фанаты закидали Дана привычными комментариями, однако любители Тины Кароль подчеркнули, что девочке далеко до украинской певицы, ни страсти ни огня не увидели они в казашке.

На страничке певицы Индиры также пестрят фотографии с Даном, которые намекают на более тесные отношения между девушкой и знаменитым певцом. Однако остается загадкой, то ли это лишь кадры нового клипа, то ли между парочкой что-то большее.

Дан Балан и INDI.Фото: скриншот Instagram

Во всяком случае, на одном из аккаунтов в соцсетях Индира указала статус "влюблена", а фото с молодым человеком у двадцатилетней девушки прозорливые фанаты не обнаружили, кроме тех, что с Даном Баланом.

Кроме того, многих насторожила песня, которую спели знаменитости "Дышать о любви"...

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что украинская поп-дива Тина Кароль всегда очаровывала поклонников своим неповторимым чувством стиля.

Портал Стена писал, что поп-дива Тина Кароль часто удивляет поклонников новыми образами, артистка нередко подчеркивает свою естественную красоту.

Ранее Стена сообщал, что Тина Кароль погадала на возлюбленного - все, Дан, придется жениться