Супруга певца DZIDZIO похвасталась шикарными формами

Украинцы хорошо знакомы с творчеством певца DZIDZIO, под его зажигательные хиты так и хочется пойти в пляс. А вот о личной жизни музыканта известно мало. Оказалось, что жена DZIDZIO тоже поет, она выступает под псевдонимом SLAVIA. Кроме того, она у Михаила (настоящее имя музыканта, - прим.ред) просто красавица. Девушка похвасталась снимками с отдыха и пленила подписчиков в Instagram своей красотой. От ее смелого наряда на пляже стало еще жарче.

DZIDZIO. Фото: скриншот YouTube-видео
DZIDZIO. Фото: скриншот YouTube-видео

Ярослава, а именно так зовут девушку, выступающую на сцене под псевдонимом SLAVIA, показала яркие снимки с отдыха в Доминиканской республике. Певица провела зимние каникулы на острове Bacardi.

Жена DZIDZIO похвасталась шикарными формами, она позирует в коротеньких джинсовых шортах и желтом лифе от купальника. При этом, во время отдыха Ярослава наслаждается экзотическим напитком Пина-колада.

В одной руке на снимке девушка держит ананас, в котором и сделан коктейль, в нем видно еще и трубочки. Во второй руке она держит верхушку от фрукта, который служит крышечкой.

Ярослава написала, что на этом острове все располагает к отдыху, на солнышке можно позагорать и просто погреться, покупаться в воде и насладиться вкусным коктейлем.

Еще на одном снимке в карусели Ярослава решила воспользоваться моментом и сделала снимок с местным жителем. Судя по всему, певец DZIDZIO остался за кадром.

Однако, фанаты могут вдоволь насладиться красотой его жены, которая выглядит просто сногсшибательно. Певица может похвастаться женственной фигуркой, а легкий загар лишь придает ей большей привлекательности. Распущенные волосы, которые ветер растрепал на улице придали ей еще большего очарования, а яркая улыбка свидетельствует о том, что Ярославе отдых приносит огромное удовольствие.

Но даже на отдыхе голова певицы загружена работой, она призналась, что купаясь в таком райском месте, у нее уже сложилась идея для следующего клипа. Поэтому, фанатам следует ждать вскоре от певицы хороших новостей.

SLAVIA. Фото: скриншот сторис Instagram

Напомним, что несмотря на локдаун, многие украинские звезды решили махнуть на отдых. Стало известно, где отдыхали в январе звезды украинского шоу-бизнеса.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских похвасталась фигуркой после проведенного отпуска.

Также "Стена" писала, что названы марки автомобилей, на которых ездят украинские звезды.