Супруга певца DZIDZIO похвасталась шикарными формами

Украинцы хорошо знакомы с творчеством певца DZIDZIO, под его зажигательные хиты так и хочется пойти в пляс. А вот о личной жизни музыканта известно мало. Оказалось, что жена DZIDZIO тоже поет, она выступает под псевдонимом SLAVIA. Кроме того, она у Михаила (настоящее имя музыканта, - прим.ред) просто красавица. Девушка похвасталась снимками с отдыха и пленила подписчиков в Instagram своей красотой. От ее смелого наряда на пляже стало еще жарче.

DZIDZIO. Фото: скриншот YouTube-видео
DZIDZIO. Фото: скриншот YouTube-видео

Ярослава, а именно так зовут девушку, выступающую на сцене под псевдонимом SLAVIA, показала яркие снимки с отдыха в Доминиканской республике. Певица провела зимние каникулы на острове Bacardi.

Жена DZIDZIO похвасталась шикарными формами, она позирует в коротеньких джинсовых шортах и желтом лифе от купальника. При этом, во время отдыха Ярослава наслаждается экзотическим напитком Пина-колада.

В одной руке на снимке девушка держит ананас, в котором и сделан коктейль, в нем видно еще и трубочки. Во второй руке она держит верхушку от фрукта, который служит крышечкой.

Ярослава написала, что на этом острове все располагает к отдыху, на солнышке можно позагорать и просто погреться, покупаться в воде и насладиться вкусным коктейлем.

Еще на одном снимке в карусели Ярослава решила воспользоваться моментом и сделала снимок с местным жителем. Судя по всему, певец DZIDZIO остался за кадром.

Однако, фанаты могут вдоволь насладиться красотой его жены, которая выглядит просто сногсшибательно. Певица может похвастаться женственной фигуркой, а легкий загар лишь придает ей большей привлекательности. Распущенные волосы, которые ветер растрепал на улице придали ей еще большего очарования, а яркая улыбка свидетельствует о том, что Ярославе отдых приносит огромное удовольствие.

Но даже на отдыхе голова певицы загружена работой, она призналась, что купаясь в таком райском месте, у нее уже сложилась идея для следующего клипа. Поэтому, фанатам следует ждать вскоре от певицы хороших новостей.

SLAVIA. Фото: скриншот сторис Instagram

Напомним, что несмотря на локдаун, многие украинские звезды решили махнуть на отдых. Стало известно, где отдыхали в январе звезды украинского шоу-бизнеса.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских похвасталась фигуркой после проведенного отпуска.

Также "Стена" писала, что названы марки автомобилей, на которых ездят украинские звезды.