54-летняя Сальма Хайек поразила стройной фигурой

Голливудская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек, имея яркую внешность, всегда притягивала к себе восхищенные мужские взгляды. Даже в свои 54 года знаменитость выглядит соблазнительно, и совершенно не на свой возраст.

Сальма Хайек. Фото: скриншот YouTube
Сальма Хайек. Фото: скриншот YouTube

Сальма Хайек очень популярна не только в кино, но и в Сети. Недавно число ее подписчиков Instagram достигло отметки в 17 миллионов. В честь такого достижения звезда поделилась снимком, где позирует на фоне экзотической природы в зеленом платье с глубоким декольте и вырезами на талии и спине.

На своей странице в Instagram Сальма делится яркими снимками из своей жизни. Сейчас знаменитость находится на отдыхе, это видно по ее пляжным фотографиям в купальнике. В этот раз Сальма Хайек поразила идеальными формами в микроскопическом купальнике.

На фото 54-летняя актриса позирует в черном бикини с завязками, сидя в воде и на песке в позе лотоса. Сальма Хайек сидит, скрестив ноги и медитирует.

Волосы звезды откинуты назад, а глаза закрыты. Глядя на точеную фигурку актрисы, трудно поверить, что ей немного за 50. Не каждой женщине удается так выглядеть в такие годы.

"Нам нужно сохранять хладнокровие", - написала кинозвезда, видимо имея в виду ситуацию с пандемией.

Поклонники с восторгом отнеслись к снимкам звезды, и одарили ее комплиментами.

Отметим, что голливудская звезда уже 11 лет замужем за миллиардером Франсуа-Анри Пино, пара вместе воспитывает 13-летнюю дочь. Несмотря на свою публичность, актриса редко делится с широкой общественностью личными фото и подробностями семейной жизни.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес продемонстрировала, чего ей стоит идеальная фигура. На своей странице в Instagram она поделилась с фанатами новым снимком.

Также сообщалось, что Николь Кидман рассказала о продолжении сериала "Отыграть назад". Сериал стал очень популярным и переплюнул даже "Игру престолов".

Ранее Стена писала, что растрепанная и взъерошенная украинская девушка Бонда Куриленко задрала платье и показала как трясутся ее висюльки, фанаты обезумели.