Екатерина Кухар рассказала об инциденте, в который попала ее семья на Мальдивах

Известная украинская прима-балерина и самая справедливая судья популярного шоу “Танці з зірками” на телеканале 1+1 Екатерина Кухар отправилась всем семейством в сказочное путешествие на Мальдивы. Однако, там их отпуск немного подпортила история, в которую они умудрились влипнуть. Детали балерина рассказала подписчикам в своем сториз Instagram.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео

Все дело в том, что Мальдивы состоят из многочисленных островов, которые все предназначены для отдыха туристов. Екатерина рассказала, что она с семьей отдохнула на одном острове и затем их должны были отвезти на другой.

Передвигаться между островами возможно лишь на лодке. Катерина, ее супруг Александр и дети должны в итоге были попасть на остров Медхуфару, который намного длиннее. Их забрали лодкой, но посреди поездки, не доехав до острова мотор заглох и в итоге все семейство 20 минут дрейфовало посреди океана.

Кухар успокоила своих подписчиков, рассказав, что с ними все нормально. Она отметила профессионализм и хорошее обслуживание сотрудников отеля, которые выслали новую лодку, быстро их пересадили и таки довезли до нужного острова.

Балерина, а также ее семейство ничуть не испугались инцидента, ведь доверяли людям, которые отвечают за своих гостей в отеле, хотя поездка и могла вылезти боком, если бы не быстрое решение ситуации. Они восприняли этот инцидент, как очередное приключение.

Кухар попала в ЧП. Фото: скриншот сторис Instagram

Кроме того, показав их экзотическое бунгало, поездка того стоила. Их небольшой, но уютный домик расположен прямо посреди океана, рядом есть лестница, по которой можно прямо с террасы окунаться в океан.

Вилла, где отдыхает Екатерина Кухар. Фото: скриншот сторис Instagram

Дети сразу же стали искать в океане обитателей и выловили из воды краба, которого балерина показала сидящими на своем муже Александре.

Дети Екатерины Кухар. Фото: скриншот сторис Instagram

Также Екатерину ждал еще один сюрприз во время отдыха. Оказалось, что даже там она смогла увидеть соотечественников. Одновременно с семьей Катерины на Мальдивах отдыхает и певица, а также участница танцевального шоу Санта Димопулус.

Сын Екатерины Кухар Тимур слева. Фото: скриншот сторис Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Екатерина выставила снимок своего сына Тимура, которому 11 лет и сына Санты Даниэля, который всего лишь на год старше. Мальчики между собой очень похожи, оба худенькие и смуглые.

Напомним, что появились снимки роскошной виллы Санты Димопулус с высоты птичьего полета.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Екатерина Кухар похвасталась дочуркой, просто милашка.

Также "Стена" писала, что Екатерина Кухар в свой день рождения поделилась пикантным кадром.