Знаменитости, которые обожают демонстрировать экстремальное декольте

Звезды шоу-бизнеса кроме своих вокальных способностей стараются показать и свое тело во всей красе. В наше время, когда в моде спортивная подтянутая фигура, знаменитостям приходится трудиться в спортзале, чтобы потом для поклонников показать свои формы. Особенно исполнительницы любят продемонстрировать свой пышный бюст из декольте, пишет "Стена".

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Например, украинская поп-дива Тина Кароль, всегда очаровывала поклонников своей женственной фигурой. Наряды она выбирает такие, которые не скрывают ее прелестей.

Особенно Тина любит роскошные вечерние платья, которые ей очень идут и подчеркивают ее женственную фигуру. На одной из фан-страничек артистки в Instagram появился снимок, на котором звезда позирует в умопомрачительном платье глубокого синего оттенка. Изюминкой платья стало то, что оно обнажает плечи и имеет невероятно откровенное декольте.

Другая украинская исполнительница, Настя Каменских, тоже не прочь сверкнуть своими "булочками". Недавно она поделилась кадром, где позирует на пляже. Надеть Каменских решила зеленую маечку, которая обнажала ее плечи, и не только. Особое внимание привлекала зона декольте, и пышный бюст певицы. При этом певица расстегнула несколько пуговиц, вероятно, для большего акцента на зоне декольте.

Не стесняется выронить бюст из декольте и Светлана Лобода. На днях певица порадовала фанатов новым снимком, на котором видно, что певица забыла про лифчик и распахнула пиджак. В кадре Светлана Лобода позирует в черном костюме с очень глубоким декольте и без нижнего белья под пиджаком.

Не отстает от наших звезд и британская певица и модель Дуа Липа. 25-летняя знаменитость украсила обложку культового журнала Rolling Stone. У себя в соцсетях артистка написала, что никогда не забудет этот день, и опубликовала два снимка.

На обложке певица предстала в дырявом боди и колготках в сеточку, на которых тоже были дырки. На втором снимке певица приняла очень экстремальную позу. Дуа Липа выгнулась назад так сильно, что едва не рухнула. Ее пышный бюст так и норовил выскочить из декольте. А копна густых темных волос артистки добавили кадру загадочности.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль нарядилась в красный наряд и похвасталась пышным декольте. Фотография была сделана во время проекта "Танцы со звездами", где Тина Кароль вела шоу на пару с Юрием Горбуновым.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода похвасталась соблазнительными формами во время отдыха в откровенном купальнике.

Также на портале Стена мы писали, что Лобода выступила на концерте в Дубае, на Рождественские праздники певица решила совместить приятное с полезным и блеснуть перед фанатами на фоне лазурного моря.