Известная ведущая "1+1" Лидия Таран раскрыла все секреты

Известно, что ведущая "1+1" Лидия Таран заболела коронавирусом, и находится дома на самоизоляции. В одном из последних постов телеведущая решила раскрыть секрет, чем занимается на самоизоляции. На вопросы Лидия ответила в своем сторис на Instagram.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube

Лидия Таран, решив уподобиться своим коллегам, решила отправиться в Турцию на отдых, но после того, как вернулась, тест на коронавирус показал позитивный результат. Теперь Лидия сидит на карантине да еще и в самоизоляции, однако она не печалится, ведь известно, что она не так давно перебралась в новое жилье.

Ведущая часто хвастается своими достижениями в ремонте дома. Не так давно она показала апельсиновый диванчик, который очень приглянулся поклонникам знаменитой ведущей.

У Лиды спросили, сколько человек могут сидеть и сколько лежать на нем. На что Лидия дала развернутый ответ, видимо дивану, хоть он и недавно приобретенный - есть что вспомнить.

Знаменитость написала, что сидело на диване 8 человек, спало трое, а танцевало пятеро и еще она - шестая.

Лидия заявила, что диван ей тоже очень нравится, и она еще раз поблагодарила компанию производителя мебели за такой комфортный диван.

Кроме того Лидия призналась, что регулярно посещала бассейн и занималась йогой, но пока на самоизоляции занимается расстановкой и перестановкой вещей в доме.

Лидия Таран. Фото: скриншот Instagram

Телеведущая Лидия Таран хоть ти достаточно популярна, но в ее Instagramне так уж и много фолловеров, всего 137 тысяч. Чтобы увеличить количество поклонников, Лидия должна регулярно постить интересный контент, однако, журналистка и ведущая не всегда видимо успевает это делать.

На сайте Стена мы писали, что звезда "1+1" Лидия Таран насмешила фанатов необычным аксессуаром, она показала ободок с розовыми ушками.

Портал Стена информировал, что рассвирепевшая в самоизоляции Лидия Таран решила дать серьезный отпор инфекции, заявив, что никогда просто так не сдается.

Ранее портал Стена сообщал, Василиса Флорова показала шикарную фигуру с беременным животиком.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще