Владимир Дантес показал, какую болячку подцепил на Бали

Популярная певица Надя Дорофеева была вынуждена отдалиться от супруга Владимира Дантеса из-за того, что тот во время отдыха на Бали подцепил болячку. Романтические фото не вышли, Владимир объяснил у себя в сторис Instagram причину.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скриншот Youtube-видео
Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скриншот Youtube-видео

Многие знаменитости решили не терять зря времени и отправились отдыхать. Конечно, большинство выбрало экзотические курорты. Надя и Владимир решили махнуть на Бали и не прогадали, им оттуда не хотелось возвращаться назад в Киев.

Хотя на странице парочки уже выставлено немало снимков с отдыха и многие фото можно назвать очень романтическими и даже страстными, конец отдыха им подпортила одна неприятность.

Оказалось, что у Владимира на лице проявился герпес. Он показал совместный снимок с Надей в сторис и видно, как певица пытается отвернуться от него. Но, чтобы жена не отдалилась от любимого, он укусил ее за подбородок. На снимке отчетливо видно болячку на носу у Дантеса.

Хотя такой неприятный косметический дефект очень заметен, фото с любимой супругой не утратило своего романтизма, парочка обнимается и выглядит вполне счастливо и мило.

Дантес поделился, что не только его болячка испортила такой романтический кадр, но и парочка на заднем фоне, страстно обнимающаяся в воде.

Видно, что такая малость, как герпес на носу не испортила впечатлений Владимира от отдыха с Надей. А певица и вовсе поделилась, что это едва ли не первый случай, когда ей совсем не хотелось возвращаться домой с такого райского местечка.

Надю можно понять, ведь они имели возможность понежится на солнышке, позагорать и увидеть много новых и красивых мест. После таких впечатлений довольно трудно возвращаться в холодный Киев, ведь наступления весны нужно ждать, а Надя признавалась, что не любит зиму.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скриншот сторис Instagram

Напомним, что Надя Дорофеева похвасталась стильным образом, приняв пикантную позу.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Надя Дорофеева распахнула пиджак и показала, какие у нее упругие "кокосики". От таких форм мужчины не могут отвести глаз!

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Владимир Дантес пристроился между ножек жены Нади Дорофеевой, а та просто пищит от удовольствия.