Актриса сериала «Кухня» удивила смелыми фото

Актриса Катя Кузнецова часто радует поклонников новыми фото в социальной сети. Сейчас звезда сериала «Кухня» отдыхает на Шри-Ланке, откуда и присылает фанатам шикарные фото. В этот раз Катя Кузнецова удивила свою аудиторию смелым кадром.

Катя Кузнецова. Фото: YouTube, скрин
Катя Кузнецова. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Катя Кузнецова опубликовала снимок, на котором она позирует, сидя в плетенном кресле, на фоне голубого бассейна и живописной природы. Сама актриса сидит в очках, которыми скрыла свои глаза от яркого солнца, а также можно увидеть низ от темного купальника. Однако важного элемента одежды у Кузнецовой тут не хватает.

Дело в том, что на этом фото Катя Кузнецова решила позировать без бюстгальтера. По этой причине свою обнаженную грудь она прикрывает одними руками, а также согнутыми коленями. Поклонники явно оценили такую смелую фотографию, и осыпали актрису лайками: тысячи людей оставили отметку «мне нравится», а также немало огоньков и сердечек в виде смайликов в комментариях.

Стоит отметить, что свой активный отдых на Шри-Ланке Катя Кузнецова начала не так давно. Дело в том, что когда актриса прибыла на курорт (еще в конце 2020 года), она была вынуждена отправиться на самоизоляцию по правилам карантина. По этой причине и Новый год звезда сериала «Кухня» провела не в кругу друзей или семьи. Зато поклонники точно не давали ей соскучиться.

Так, во время самоизоляции Катя Кузнецова провела несколько эфиров, и пообщалась со своими поклонниками. Эти видео до сих пор остались на ее странице в социальной сети. Так что даже во время отдыха актриса нашла, как осчастливить своих фанатов.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса сериала «Кухня» Катя Кузнецова показала фото со своего отдыха за границей. От женственных форм перехватывает дыхание.

Также сообщалось, что актриса сериала «Кухня» порадовала поклонников смелыми фото с отдыха. Роскошная фигура восхитила поклонников.

Кроме того, звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская удивила поклонников своими смелыми фото. В кадре артистка показала свой беременный животик. Поклонники заинтригованы.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще