Анна Заворотнюк ответила на важный вопрос подписчиков

Дочь онкобольной артистки Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время стала более общительной со своими подписчиками. Конечно, немало вопросов девушке задают по поводу ее известной мамы, которая борется с онкологией. В этот раз Анна рассказала о вакцинации в ее семье. Фанаты затаили дыхание, прочитав ответ девушки в ее сторис Instagram.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео

Подписчики задавали Анне немало вопросов, связанных с ее жизнью, например о том, кто она про профессии или же по поводу ее знаний английского языка. Также был задан и очень актуальный сейчас вопрос вакцинации.

В частности, подписчиков интересовало, будет ли Анна делать прививку от COVID-19. Она написала, что в будущем, конечно, сделает, ведь это неизбежно. Пока же в России лишь начинается кампания по вакцинации и в первую очередь будут прививаться люди старшего возраста.

Также Анна по поводу своих планов в ближайшее время поехать за границу написала, что такие задумки у нее есть, но всех деталей она не раскрыла, чтоб “не сглазили”.

Анна Заворотнюк. Фото: скрин сторис Instagram

Это дало надежду фанатам, что все-таки в семье Анастасии Заворотнюк дела пошли лучше. Возможно, Анна поделилась такими планами, потому что знает об улучшении состояния больной мамы, ведь она бы не оставила ее в такое сложное время.

Анна Заворотнюк. Фото: скрин сторис Instagram

Известно, что Анна училась в США, и даже после получения образования открыла с подругой собственный магазин одежды.

Анна Заворотнюк. Фото: скрин сторис Instagram

Прямо перед новостью о болезни Анастасия Заворотнюк написала, что очень гордится дочерью, которая решила попробовать свои силы в бизнесе.

Анна Заворотнюк. Фото: скрин сторис Instagram

Но вскоре Анне пришлось вернуться в Россию, она больше полгода ничего не публиковала у себя на странице, а затем вдруг объявилась. Из последних новостей о состоянии Анастасии Заворотнюк от Анны известно, что она продолжает лечение и борьбу за свое выздоровление.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

На вопрос о том, что для Анны счастье, она в первую очередь написала, что это для нее здоровые близкие люди.

Анна Заворотнюк. Фото: скрин сторис Instagram

Напомним, что Анна Заворотнюк в черном наряде заговорила о надежде, фанаты стали утешать девушку.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сеть попал редкий снимок Анастасии Заворотнюк с Николаем Басковым, выглядела тога такой красавицей.

Также "Стена" писала, что Анна Заворотнюк отправилась за город побыть наедине с природой и подумать о жизни, фанатам она напомнила ангела.