Звезды эстрады повздорили из-за политического вопроса

18 января в аэропорту Шереметьево задержали российского оппозиционного блогера Алексея Навального. Вслед за этим в субботу, 23 января по всей России пронеслась волна митингов в поддержку оппозиционера, у этого события появился широкий резонанс в СМИ и социальных сетях, и оно даже стало причиной ссоры между звездами российской эстрады. Об этом сообщает Instagram-аккаунт "show-novosti".

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщается, что среди российских знаменитостей многие обозначили свою точку зрения касательно ареста Алексея Навального и грядущих митингов, и в их числе был и певец Филипп Киркоров. Он, в отличие от многих коллег по цеху, сделал публикацию в поддержку Владимира Путина и призвал не идти на митинги, не раскачивая таким образом лодку.

На это отреагировала бывшая супруга Киркорова, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. После поста Киркорова она отписалась от профиля своего бывшего мужа и, более того, подписалась на Алексея Навального. Это весьма показательно, если учитывать, что даже несмотря на то, что Пугачева и Киркоров уже долгое время в разводе, они поддерживали теплые и дружеские отношения.

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитой российской балерине Анастасии Волочковой 20 января исполнилось 45 лет. На празднике она решила удивить гостей, поэтому продемонстрировала не шпагат, а вокальные данные.

Балерина исполнила песню "Мне нравится, что вы больны не мной" на слова Марины Цветаевой. Своим поклонникам артистка призналась, что на исполнение этой песни ей дала благословление сама Алла Пугачева, которая еще давно стала первой, кто исполнила эту песню.

До этого информационный портал "Стена" сообщал, что несмотря на возраст в 54 года, голливудская актриса Сальма Хайек удивила пользователей сети фотографией в микроскопическом купальнике.

Напомним, ранее сообщалось, что многие знаменитости украинской эстрады редко упускают возможность продемонстрировать свое декольте поклонникам. "Стена" рассказала, кто дразнит поклонников чаще всего.

Также "Стена" писала, что поклонники обратили внимание на то, что известная российская телеведущая Настя Ивлеева неудачно поэкспериментировала со своей внешностью в последней публикации в соцсетях.