Кристина Асмус восхитила фанатов элегантным нарядом

Российская актриса Кристина Асмус в одиночестве без своего мужа Гарика Харламова, с которым решила развестись, посетила важное мероприятие. Актриса появилась на награждении премии “Золотой орел” в шикарном белом платье в пол. Детали торжества, а также свой снимок с мероприятия Кристина рассказала подписчикам в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Актриса до последнего момента не знала, получится ли у нее посетить церемонию награждения, но в итоге Кристина все же присутствовала на главной российской кинопремии.

Наверняка там, среди всех знаменитых гостей Кристина сразу же обращала на себя внимание за счет эффектного наряда. К слову, платье на изящной фигурке Кристины выглядит потрясающе. Это белое платье в пол с черными вставками, оголяющее плечи актрисы.

К такому наряду Кристина подобрала пару украшений, в частности браслет и серьги. С недавних пор, ради новой роли Кристина перекрасилась в темный цвет и подстригла коротко волосы. Поэтому, Кристине стилист завила пряди и сделала в макияже акцент на глаза.

В итоге Кристина выглядела на кинопремии словно голливудская звезда, элегантное платье придало актрисе шарма, а макияж подчеркнул ее выразительные черты лица.

Гарик Харламов при виде жены в таком виде будет кусать локти, что потерял такую красотку.

К слову, некоторые подписчики были шокированы, увидев Кристину с темными волосами. Они написали, что актрисе нужно срочно вернутся к своему натуральному цвету. Однако, пока длятся съемки, Кристина не может этого сделать. Она призналась, что тоже очень ждет того момента, когда сможет вернуться к своему прежнему образу.

Но на данном снимке за счет цвета платья Кристина выглядит весьма привлекательно, она напоминает уверенную в себе женщину, от взгляда которой мужчины просто падают штабелями.

Фанатам образ Кристины очень понравился, можно прочитать немало положительных комментариев под фото:

Кристина классно выглядишь😍❤️”, “💥💥💥милашка”, “Ну шикарное платье, красотка Кристина”, “Солнышко ты такая красивая💋😍❤️🌹”.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Кристина Асмус похвасталась пышным бюстом в кружевном лифчике.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Гарик Харламов публично пообещал жениться на певице, кто она.

Также "Стена" писала, что Кристина Асмус задрала платье и показала, какое носсит белье.