Анна Заворотнюк поразила образом роковой красотки

Старшая дочь тяжелобольной актрисы, Анастасии Заворотнюк, Анна, активно ведет свой Instgaram. Она публикует полезные посты для подписчиков и участвует в красивых фотосессиях. Девушка готова говорить на любые темы, кроме подробностей о болезни ее мамы.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Многих поклонников беспокоит излишняя худоба Анны, хотя сама Аня не раз заявляла, что ей комфортно в таком весе, и она нормально питается. Разместив в Сети очередной кадр, красотка вновь заставила волноваться фанатов.

Новый снимок Анна опубликовала у себя в Instagram. На нем она позирует в красном миниплатье, с черным корсетом. Девушка стоит к камере спиной, приподняв одну руку. Образ роковой красотки дополняет ярко-алая помада на губах и такого же цвета маникюр.

Видно, что Аня исхудала дальше некуда, но, похоже, ее это не беспокоит. Под снимком Заворотнюк цитирует слова известного поэта:

"Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!"

Большинству подписчиков все же понравился новый образ Ани, они отметили, что он получился праздничным и элегантным.

Отметим, что накануне Анна Заворотнюк отпраздновала 25 лет. Ее фанаты с радостью поздравили девушку, также не забыли о празднике и ее близкие люди. В своем Instagram именинница показала охапку цветов, а также призналась, что провела все утро в цветах и поздравлениях. Аня поблагодарила подписчиков за любовь и внимание.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что первые разговоры о том, что звезда культового российского ситкома "Моя прекрасная няня" больна, появились более года назад. При этом семья актрисы сначала ничего не комментировала, после - опровергала сведения о том, что у Анастасии рак мозга, и лишь затем все таки подтвердила, что Заворотнюк действительно проходит лечение.

Напомним, что муж Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев прервал молчание и ответил на слухи о еще одной женщине.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Заворотнюк написала очень трогательный пост, фанаты чуть не зарыдали.

Также портал Стена писал, что Анна Заворотнюк показала как согревается зимой, окунув зефирки в горячий шоколад, очень соблазнительное фото.