Первый эфир шоу "Голос країни-11" разочаровал зрителей

В воскресенье, 24 января на телеканале 1+1 вышел первый эфир популярного вокального шоу “Голос країни. К слову, это уже 11 сезон популярного развлекательного шоу, который получил название “Перезагрузка”. Поклонники очень долго ждали старта, но в итоге оказались сильно разочарованы, украинцы не сдерживают эмоций. Они написали больше сотни комментариев в YouTube и все содержали слова возмущения.

Судьи шоу "Голос країни". Фото: скриншот YouTube-видео
Судьи шоу "Голос країни". Фото: скриншот YouTube-видео

Все дело в том, что многие поклонники этого шоу смотрят программу не по телевизору, а на официальном канале шоу в YouTube. То, что в эфир уже вышел 11 сезон, подтверждает популярность шоу.

Однако, сразу же после первого эфира возник скандал и зрители, которые все это время с увлечением смотрели “Голос країни”, грозятся перестать его смотреть.

Согласно задумке шоу, судьи сначала слушают, как исполняет песню конкурсант и если вокал им нравится, то они поворачиваются, тем самым выбирая участника в свою команду.

Но на YouTube-канале шоу появились только фрагменты выступлений, остальное просто вырезано. То есть, зрители в Сети не могут ничего узнать ни об участнике, ни о том, что же сказали судьи о вокале участника, ни даже прошел ли он дальше и кто будет его наставником.

Этот факт возмутил украинцев, которые не смотрят телевизор, а все в Интернете и зрителей с других стран, не имеющих доступа к телеканалу 1+1.

То, что канал не выложил полную версию эфира, очень возмутило их, они даже пригрозили отписаться от шоу, ведь оно стало неинтересным. Одним словом, первый выпуск многих сильно разочаровал.

" Не удивлюсь, если в следующем сезоне нам будут просто показывать фотки участников ", " Зато теперь международный рейтинг программы упадет точно. Раньше смотрели всем миром, теперь будут смотреть пару пенсионерок за телевизором", "Казалось бы, что ниже сезон упасть не мог, но со дна постучали идеей выкладывать выступление в миниатюре. Увольте этого креативщика))))", " А где общение наставников?? Очаровательный смех Тины? Шутки Димы...".

К слову, такие гневные комментарии можно прочитать под выступлением участника группы Сальто назад Александра Таба, который исполнил песню "О, мамо". Зрители, подписанные на канал в YouTube и не знакомые с творчеством коллектива, не узнали о том, что Александр решил прийти на шоу, чтобы перезагрузить себя и свое творчество. В итоге он попал в команду певца Димы Монатика.

Напомним, что телеведущий Юрий Горбунов показал, чем занимается со своей женой Катей Осадчей за кулисами шоу “Голос країни”.

Ранее портал "Стена" сообщал, что музыкант Сергей Бабкин напугал поклонников заявлением о срочной операции, счет идет на дни.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что певица Дан Балан показал публике свою новую пассию.