Альбина Джанабаева продемонстрировала свои умения

Бывшая участница популярной группы “ВИА Гра” Альбина Джанабаева поразила фанатов, показав свой шпагат прямо в постели. У певицы растяжка даже круче, чем у российской балерины Анастасии Волочковой. Фанаты задержали дыхание от восторга, увидев такой снимок в Instagram певицы.

Альбина Джанабаева. Фото: скриншот YouTube-видео
Альбина Джанабаева. Фото: скриншот YouTube-видео

На кадре Альбина Джанабаева показала, как встречает утро понедельника и начало новой недели. Она лежит в шелковой пижаме на кровати. При этом, на ногах певицы видно желтые туфли на шпильке и Альбина делает шпагат.

Снимок вышел очень оригинальным и продемонстрировал то, что Альбина находится в отличной физической форме. Она пожелала своим подписчикам, чтобы день был плодотворным, а неделя прошла легко.

Также Альбина написала, что по утрам нужно не только встать с кровати, но и сделать небольшую зарядку, как например, она и поступила.

Видно, что певица может похвастаться отличной растяжкой, которой может позавидовать сама Анастасия Волочкова. Как видно, если даже непрофессиональная балерина не бросает занятий, то с легкостью может продемонстрировать неплохую растяжку.

Альбина неоднократно выкладывала у себя на странице фото со своих тренировок и занятий спортом. Можно понять, что у певицы достаточно активный образ жизни, который и помогает ей быть в такой прекрасной форме.

Фанатам очень понравился и образ певицы, а также приятные слова. Правда, некоторые сравнил растяжку Альбины Джанабаевой не с Анастасией Волочковой, а с Викторией Бэкхем.

“Чудесной королеве желаю волшебной недели❤️👏😍🔥”, “Вы прекрасна 🔥❤️Спасибо за поздравления”, “Я восхищаюсь вами🔥🔥🔥🔥”, “Кокетка на королевской постели! А растяжка круче Вики Бекхэм)”.

Напомним, что Вера Брежнева в постели призналась, чего ей постоянно хочется. У фанатов от услышанного чуть челюсть не отпала.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Вера Брежнева появилась в "костюме Евы" и показала такое, что у ее мужа Константина Меладзе даже запотели очки.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Альбина Джанабаева расстегнула стильный пиджак и показала подписчиками свои пышки, на такое раньше мог смотреть только супруг.