Фанаты поделились неопубликованным ранее фото Анастасии Заворотнюк

Вот уже больше года, как поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк молятся за ее здоровье, ведь у звезды сериала “Моя прекрасная няня” диагностировали рак головного мозга. В поддержку артистки был создан фан-аккаунт в Instagram, где фанаты делятся снимками звезды, а также ее родных.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Под каждым опубликованным фото с Анастасией фанаты оставляют самые добрые и искренние пожелания скорейшего выздоровления. Многие пишут, что молятся за выздоровление актрисы.

Без сомнения, такие слова поддержки помогают Анастасии, которая в самом расцвете сил оказалась в непростой ситуации и теперь борется за свою жизнь.

Большинство фанатов до сих пор не могут поверить, что такая яркая актриса, только недавно ставшая мамой в третий раз больна раком четвертой стадии. Такой диагноз врачей звучит как приговор.

Однако, по слухам, Анастасия продолжает лечение и даже в ее состоянии наметилось улучшение, что дает фанатам надежду на выздоровление звезды. Неудивительно, что фанаты постоянно выкладывают снимки Анастасии с разных мероприятий, кадры из фильмов с ее участием и трогательные семейные фото.

Вот и на недавнем неизвестном фото Анастасия просто выглядит сногсшибательно. Фанаты всегда восхищались ее красотой и шикарной женственной фигуркой. А в образе “няни Вики” Анастасия не раз радовала зрителей соблазнительными формами в коротеньких юбочках.

Вот и на этом снимке Анастасия напоминает старшеклассницу. Актриса сидит на капоте белой машины в короткой мини-юбке и белой блузке. При этом, на шее актрисы можно увидеть шарф, а волосы Анастасия завязала в два хвостика.

Актриса выглядит соблазнительно и игриво, а жестом пальцами, обозначающим “Победа” она как бы утешает своих фанатов уверением, что с ней все будет хорошо.

Фанаты предложили под фото актрисы оставлять ей пожелания, написав: “ Поправляйся ☀️☀️☀️ Мы тебя ждем”.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Напомним, что фанатов сильно встревожил внешний вид старшей дочери Анастасии Заворотнюк Анны - сильно исхудала.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Заворотнюк покорила модным нарядом в монохромном стиле.

Также "Стена" писала, что Анна Заворотнюк рассказала о вакцинации, подписчики затаили дыхание.