Оля Фреймут решилась на эксперимент со внешностью

Известная телеведущая и участница шоу “Танці з зірками” Оля Фреймут похвасталась сменой имиджа и решила спросить мнения своих подписчиков. Она выложила свой снимок в сторис Instagram и поинтересовалась, нравится ли им изменение в ее внешности.

Оля Фреймут. Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Фреймут. Фото: скриншот YouTube-видео

Оля Фреймут полюбилась украинскому зрителю в качестве ведущей программы “Ривизор”, в которой она инспектировала места общественного питания и отели в разных городах Украины.

Эта программа была довольно популярной, ведь каждому клиенту хочется получить самое лучшее обслуживание. Кроме того, Оля имеет прекрасные манеры и воспитание.

Она запустила свой проект, в котором рассказывает о правилах этикета и как себя вести в обществе. Оля довольно консервативна при выборе наряда, ее одежда элегантна и практична одновременно.

Но в этот раз Оля показала в сторис новый цвет волос и решила узнать мнение подписчиков, нравится ли им ее новый вид. К слову, телеведущая всегда появлялась на экране в образе блондинки.

Хотя на кардинальную смену имиджа Оля не решилась, но цвет волос ее стал немного темнее, напоминая русый. Телеведущая выложила селфи, на котором ее волосы распущены, а на лице сияет широкая улыбка.

Возможно, так подействовал на телеведущую карантин и ей захотелось немного внести изменения в свой внешний вид. Оля по-прежнему выглядит очень мило, большинству проголосовавших ее новый цвет волос все же понравился.

Оля Фреймут. Фото: скриншот сторис Instagram

Из всех проголосовавших 69% одобрили новый имидж телеведущей. Скорее всего, это были женщины, которые Олю поняли в стремлении что-то поменять в жизни. Конечно, и с таким цветом волос телеведущую вполне реально узнать, но эксперимент фанатам явно понравился.

Оля Фреймут. Фото: скриншот сторис Instagram

Напомним, что Оля Фреймут похвасталась снимком в купалаьнике во время отдыха на Мальдивах.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Фреймут порадовала фанатов сияющей улыбкой в стильном наряде.

Также "Стена" писала, что Оля Фреймут примерила смелый наряд в стиле эпатажной певицы Maruv. Хотя черное кожаное платье закрывает ее декольте, но неплохо обтягивает ее фигуру, а красна помада придает пикантности ее образу.