Анна Кошмал объявила о премьере нового сериала, где она сыграла главную роль

Звезда сериала “Сваты” Анна Кошмал порадовала своих поклонников радостной новостью. Она анонсировала с 7 февраля выход нового сериала со своим участием. Соответствующая информация появилась в сторис Instagram актрисы.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Известно, что новый сериал "Добрая Душа" будет показывать телеканал “Украина”, а Анна в нем сыграет медсестру по имени Люба Кулик. Указано, что на долю героини Анны выпадет немало испытаний, поэтому сюжет должен быть волнующим и интересным.

Сама Анна опубликовала у себя в сторис свой снимок, а больше деталей можно прочитать в анонсе, который опубликовал телеканал.

Анна недавно решила ответить на вопросы подписчиков в социальной сети. Конечно, многих интересовал вопрос, когда же выйдет седьмой сезон “Сватов”.

Актриса была вынуждена расстроить фанатов этого известного и популярного во многих странах сериала, даты выхода нет и, возможно, в этом году продолжения и не будет.

При этом, Анна поделилась, что ее мечта - доснять седьмой сезон, чтобы фанаты наконец смогли узнать, что же произошло с героями полюбившегося сериала. Известно, что одно из событий в продолжении “Сватов” - свадьба героини Анны, которая сыграла внучку семейства Будько-Ковалевых Женьку.

Однако, Анна снялась уже во многих теплопроектах, поэтому в 2021 году ее можно будет увидеть на телеэкране.

Помимо этого, Анна еще и играет в театре, она опубликовала график выступлений и он у нее очень плотный.

Поэтому, поклонникам Анны не стоит расстраиваться, ведь Анна не пропала с экранов, а продолжает активно сниматься и у них будет шанс насладиться ее игрой уже совсем скоро.

Анна Кошмал. Фото: скриншот сторис Instagram

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Напомним, что Анна Кошмал показала поклонникам округлившийся животик, она позирует со счастливой улыбкой на лице без макияжа и выглядит превосходно.

Ранее портал "Стена" сообщал, что фанаты открыли рты от изумления увидев фото Анны Кошмал без макияжа, выглядит словно школьница.

Также "Стена" писала, что Анна Кошмал впервые решилась на откровенный разговор с поклонниками, ответила на самые личные вопросы о своей жизни и поделилась снимками из личного архива.