Кристина Асмус показала себя в двух разных амплуа

Звезда «Интернов» Кристина Асмус не так давно кардинально изменила свой образ. Многие поклонники до сих пор не могут привыкнуть к звезде интернов в таком амплуа. Теперь актриса продемонстрировала не только свой образ, но и шикарные формы в коротком топе.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Актриса решила показать, насколько изменился ее стиль. В социальной сети звезда «Интернов» опубликовала сразу два снимка. На одном она позирует еще со светлыми волосами, с ярким макияжем и в темно-зеленом свитере. На другой фотографии Кристина Асмус кардинально в другом образе: здесь актриса позирует в соблазнительном наряде.

В кадре Кристина Асмус предстала перед поклонниками в полупрозрачном белом топе, который подчеркивает ее женственные формы и стройную фигуру. При этом на лице актрисы макияж уже не такой яркий, как на второй фотографии. Главное изменение – это, разумеется, цвет волос.

В социальной сети актриса отметила, что ей стало интересно мнение поклонников на тему того, какой цвет волос ей все же идет больше. 22 процента подписчиков проголосовали за темный цвет, а остальные 78 процентов проголосовали за блонд. Так что, видимо, поклонники Кристины Асмус больше любят именно ее былой образ.

Стоит отметить, что Кристина сменила цвет волос для новой роли. Актриса не хотела надевать парики, а выступила за естественность образа. Однако уже после съемок в новом проекте, признавалась Асмус, она, скорее всего, вернет свой старый цвет волос. По этой причине поклонникам не стоит лишний раз переживать, что они больше не увидят свою любимую актрису блондинкой.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Кристина Асмус в белом платье рассказала о ванном событии в ее жизни. Поклонники очарованы.

Также сообщалось, что звезда «Интернов» Кристина Асмус продемонстрировала поклонникам фигуру в кружевном белье. Многие поклонники отметили, что лучше бы она вернулась к Харламову.

Кроме того, актриса Кристина Асмус рассказала, на какие изменения в образе она готова пойти ради новых ролей. Далеко не все поклонники ее поняли.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще