Ксения Мишина рассказала о своих отношениях с Александром Эллертом

Шоу «Холостячка» уже закончилась, но поклонникам по-прежнему интересна личная жизнь актрисы Ксении Мишиной и юмориста Александра Эллерта, которого она выбрала в финале проекта. В интервью «Люкс ФМ» актриса рассказала новые подробности ее личной жизни.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: YouTube, скрин
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: YouTube, скрин

Во время интервью Ксения Мишина в очередной раз отметила, что она шла на проект «Холостячка», чтобы найти любовь. При этом она подчеркнула, что настоящую любовь она там все же нашла. Сейчас Мишина и Эллерт живут вместе. Кроме того, с ними живет и сын Ксении Платон.

По словам актрисы ее сын сразу хорошо воспринял то, что с ними будет жить Александр Эллерт. Ее сын и возлюбленный хорошо ладят, отметила Ксения Мишина. Так что, когда мальчик узнал, что Александр теперь будет с ними под одной крышей, то даже обрадовался этому. При этом никакого секрета в правильной подачи такой информации ребенку нет, считает актриса. Главное, по ее мнению, это доверие к партнеру.

К слову, Ксения Мишина очень хочет еще детей. Больше всего на свете актриса мечтает о дочери. Правда, у Александра еще более конкретные желания: Ксения призналась, что ее возлюбленный мечтает о дочках-близняшках. Ксения отметила, что ей такая идея очень нравится, и если так сложится, то будет здорово. Это были бы «близняшки-Эллерты», отметила «холостячка».

У Ксении также спросили о том, какие дни в своей жизни она хотела бы пережить заново. Один из них – ее поступление в театральный вуз. Именно тогда сбылась ее мечта. Другой день, который ей хотелось бы пережить – это, по словам Мишиной, день, когда они с Александром Эллертом впервые поцеловались. Несмотря на то, что вокруг были камеры, отмечает Ксения, это было «до мурашек».

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Ксения Мишина откровенно рассказала о своем первом мужчине. По словам «холостячки», она подвергалась домашнему насилию.

Также сообщалось, что «холостячка» Ксения Мишина покорила подписчиков новым образом. Актриса позировала в наряде с глубоким декольте.

Кроме того, «холостячка» Ксения Мишина удивила поклонников грустными словами в социальной сети. Поклонники гадают, в чем же дело.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще